0

Доброе утро. У меня возникла некая проблема. Как-то не очень давно плавала стрелка топлива. В поиске нашёл, что датчик таким образом накрывается. Сейчас вроде не плавает. Но я заметил такую ерунду. Раньше, когда стрелка топлива подходила к красной отметке, загоралась жёлтая лампочка низкого уровня топлива. Сейчас стрелка доходит почти до последней красной шкалы, а лампочка не загорается. При включении зажигания, она исправна. Что это может быть? Заранее благодарен за ответ.
Passat b5 1998 1.6(AHL) МКПП.
| Спасибо: |
| Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Зделай тест приборки. Возможно калибровка стрелки збилась, хотя єто редки случай. А потом двигайся в сторону топливного датчика.Доброе утро. У меня возникла некая проблема. Как-то не очень давно плавала стрелка топлива. В поиске нашёл, что датчик таким образом накрывается. Сейчас вроде не плавает. Но я заметил такую ерунду. Раньше, когда стрелка топлива подходила к красной отметке, загоралась жёлтая лампочка низкого уровня топлива. Сейчас стрелка доходит почти до последней красной шкалы, а лампочка не загорается. При включении зажигания, она исправна. Что это может быть? Заранее благодарен за ответ.
Если не калибровка, то замена датчика? Или пробовать почистить?
Passat b5 1998 1.6(AHL) МКПП.
| Спасибо: |
| Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Можешь попробоваь почистить, если конечто это поможет.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=157014
А еще, прозвони проводку датчика уровня. Может где перегнуло провода.