0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ох Жорик, ну и любитель ты пое...тцо со старушками![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Полку мученников прибыло
JORAGREK, ни гвоздя ни жезла, ни пропусков, ни масложора, чтоб бублик жил, чтоб водой не заливало и чтоб пластик висел как нужно![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Пока нет Вань)))
Спасибо большое,прям все назвал
По разному,значит не так)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
JORAGREK, запутался в твоих обменах, у тебя щас гелик или ауди?
Дык...
Я весь пропитался ненавистью к ВАГу, но чет чем больше езжу на этом рыдване, тем больше он мне нравится.
Да, зайопывают по мелочи всякие шняги - то ключ отвалится, то отпечаток пальца не читает, то ВНЕЗАПНО какая то борода с коробасом вылезет и пропадет...
Присоски по правому борту вообще своей жизнью живут, суки, да, после штурма ледяных сугробов почему то вылез режим домкрата.....
Но вот заведешь, такой, поедешь, педельку в пол, а она тебе бурррррррррррррр-рррррррррррр-рррррррррррррр и так до шестой передачи и - всё. Штаны под замену. Обтруханы полностью![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
че-то тоже на вкурил, на сейчас (24.12.15 12:40) что в наличии ауди или гелик?
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
JORAGREK, Жора, блин, скока у тебя было машин?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дофига Шеф
За то за все время,это первая машина на которой я поменял маслоЗначит на долго беру.Не любитель я ремонтировать их,машина должна радость приносить а не грязь под ногти)))
Но теперь старый стал,надоело менять машины,выбрал оптимальный вариант.Ну потом еще Гелика прикуплю и все.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |