0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
по сравнению с чем?
с седанами ? имхо он удобнее, сидишь выше, едет лучше
ну соренто к примеру не козлит, но поведение в поворотах как у двухместной резиновой лодки, то бишь не предсказуемое
и ты уже к пневме привык
Но то что он лучше уазика, это однозначно!
А то Димон по пьяни тут про перевалы наплел![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
например с тем что у меня в профиле указано.
а зачем тебе на трассе сидеть выше? это уже какие-то женские манеры, они все время норовят за рулем вытянуть шею подлиннее и под капот перед машиной заглянуть. но реальной-то пользы от этого сидения выше на трассе нет жеж))))))))))))
соренто стоит в десять раз дешевле - это раз. в поворотах гелик на штатной подвеске тоже как лодка.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хэнки,
Леха. я торможу еще жёсткотак что мне скидку до вечера 60%
Получено: 140 Отправлено: 141 |
У доброй половины гелика не было но все знают как он козлит и входит в повороты.
Я чот не припоминаю чтоб он козлил.По трассе идешь да его покачивает не много .
Может я не понимаю что такое "козлит" но Уаз Хантер тоже был у меня,вот тот сука козлил![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
у меня не было гелика, но я на нем катался несколько дней. или мне надо было все-таки его купить, и тогда его поведение изменилось бы? у меня было три мерседеса, ни с одним из них по поведению на трассе гелик даже рядом не стоял. дак и самое главное - иначе и быть не может в силу его конструктива, он чисто технически не может на трассе вести себя как влитой по конструктиву подвески и аэродинамике.. а у кого гелик едет по трассе как влитой - это магическое воздействие имиджа этой машины.
--- Добавлено чуть позже ---
в сравнении с хантером может он и не сильно козлит, но к счастью хантер не единственная машина для сравнения. да и речь идет уже немного не о том.
изначально была речь про то, что гелик это качественный уазик - и не более, а вся его невъе..енность помимо юзабельности на охоте/рыбалке - высосана из пальца
в сравнении с хантером может он и не сильно козлит, но к счастью хантер не единственная машина для сравнения. да и речь идет уже немного не о том.
изначально была речь про то, что гелик это качественный уазик - и не более, а вся его невъе..енность помимо юзабельности на охоте/рыбалке - высосана из пальца![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да как то удобнее когда кругозор большой
еще очки темные надеть и подбородок задрать![]()
ну понятно что сравнивать корректно с одноклассниками, но не которые с уазикаме сравнивают
Ну в общем, я тоже ездил на гелике.... если без претензий к плавности хода, тряске и спартанским можно сказать условиям то машина норм.
GL то в принципе окультуренный гелик
п.с. после соренто сажусь в аут... это п..ц небо и земля...
так что все познается в сравнении![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
в двух словах - в чем разница? а то я ни на том ни на другом не ездил, че лучше? соренто помягче наверное?
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23,этот тест-дравй от давидыча в принципе полностью совпадает с моим мнением касательно гелика))