0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Алле, Компрессор!Ты ездил на этой машине? держал уаза с ивековским мотороми? нива есть? нет, вот и не пизди. не превращайся в Хренка на моих глазах. Мы тестю ниву взяли, я выбирал. 99 год. была на предприятие, пробег в районе 80. замерял компрессии, так как знаю что у 4ого цилиндра херовое охлаждение со всеми вытекающими. компрессия от 11,9 до 12.3 во всех цилиндрах. и хер кто туда лазил даже в плане ходовой. за 4-5 лет как она у нас. купили комплект дисков на лете, комплект дисков на зиме, по мелочи перебрали ходовку. без дисков, затрат до 8 т.р с работай.
Я с детства на нивах езжу, первая была с фонарями как у 2106, потом рестайл, потом с 1.7i
Че ты мне тут про нивы рассказываешь
Иди купи новую, у них на 30 000 км капиталки уже делают, гавно потому что моторы!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вместо G? Ну это как посоветовать владельцу пассата взять ситроен берлинго. Так, грубо говоря и очень утрированноАбсолютно разные машины, на разных людей. КОму что больше нравится.
Гелик - ОФИГЕННАЯ машина. У нее, помимо цены, один минус для повседневной жизни - "козлит" он больно сильно. Не очень комфортен по трассе![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так а я о чем. Поэтому и спросил, чего ты ждёшь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ему похоже кто-то в его отсутствие кнопки на клаве постоянно перетыкивает на новую комбинацию. Другого объяснения нет![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ну вы блин даете,Гелик с Уазиком сравнивать.Я слава богу недавно продал это гавно.Кто говорит что уаз едет,я ваще не знаю чем это мотивировано.
Ни когда не берите эту срань господнюю.Вот эта гадасть что у меня была.
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Да нет, для УАЗа есть своя среда обитания. Ездил на охоту в Волгоградские степи зимой, там все местные на них в основном. В 30 км, от ближайшей деревни, на просторах степей только на них и можно передвигаться.
Только устаешь быстро - КОЗЕЛ же
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Алее, Турбина
нах мне новое говно? сам на нем катайся
ну скучно мне
Вместо G? Ну это как посоветовать владельцу пассата взять ситроен берлинго. Так, грубо говоря и очень утрированно Абсолютно разные машины, на разных людей. КОму что больше нравится.
Гелик - ОФИГЕННАЯ машина. У нее, помимо цены, один минус для повседневной жизни - "козлит" он больно сильно. Не очень комфортен по трассе
Вася, ты хочешь сказать что Гелик удобней, комфортней чем GL?нихрена се GL с ситроеном сравнить
, надо Лапу приколоть
ну а чем не гелик?
Немного тюнинХа и гелик будет
Без RR не выйдет. его тоже надрать надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Кортеж 600 новый и 2 черных уазика, еле поспевая, хрустя синхронизаторами расчищают дорогу![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
иди в очко
УАЗ рулит
Тут только один чел походу догнал что вас тролят
Но гелик не хера не рулится по перевалам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хмм... А где я писал про комфорт? Конечно GL комфортней на голову, спору нет. Но речь то не об этомИ че ты мне ссылку вставил? Чтобы я узнал, что такое GL?
Ты точно читаешь по диагонали. Я не сравнивал, перечитай мой пост еще пару раз, только не спеша и не по диагонали
Тем, что Гелик даже 30 лет назад был лучше и умнее построен, чем это гавно.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если сравнивать с лэндровер дефендер - то да.
пуляет .но строго по прямой. входить в повороты на скорости на нем протиивопоказано )хотя смотря с чем сравнивать конечно).
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вся тема - разговор слепого с глухим
смотри не плачь потом![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
как не об этом? ты же сам написал, G сравнивать с GL это как с ситроеном
ок
Норм говно, все говна в шоке от него
вот и я про то же, что пуляет он только прямо и не долго
Так что ГОУ на Ахун пулять по поворотам![]()
ты опять че то ляпнул непонятное
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
она офигенная когда правильно понимаешь ее назначение. если ее расценивать правильно - то есть как машину для охоты-рыбалки, то да - машина офигенная. если расценивать ее как городской понтовый авто, да еще и в амг (попытка из кирпича сотворить спорткар ) - говно редкостное
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
ну и че ты этого мазохиста показываешь?это как на Ладе Гранте путешествовать 26 лет, правда она рассыпется раз 15 за это время
![]()