0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Взять черную машину и потом покрасить в белый.
Взять старую модель и колхозить в нее салон от новой модели...
А почему не взять сразу белую или с тем салоном, который нравится?
Или это слишком легко?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
JORAGREK, не продавай свои автомобили
Построй гараж и собирай![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Блин,еще не на всемНа Руссо-Балте еще не ездил
--- Добавлено чуть позже ---
Просто два года прошло с прошлого горького опыта владения Гелика,и все эти два года я покоя себе найти не могу.
Ни одна машина не доставляет мне тех удовольствий что доставлял Гелик.И мне не интересно уже взять машину и тупо ездить.
Хочется что то придумывать,что то с ней делать.А Гелик,это такое поле для воплощения своих желаний что и диву даешься.
Нет для меня в целом мире лучшей машины чем эта.Тут тебе и в лес спокойно выехал,и к Большому театру подъехал без зазрения совести.
Вообщем марку и модель автомобиля с которым я хотел бы состарится,я для себя нашел![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
взял жертву
Жорик, так и скажи, 10 трупов редко куда влезут. И это, главное в гелике можно ездить зимой и летом в перчатках, и люди смеяться не будут![]()
Год 1990,по мотору нариканий нет,он только откапитален.Пару дней покатался и думаю наверное нужно будет туда воткнуть 5.0
А то что то уныло разгоняется))В остальном не считая этого кривого бампера все нормально.Вот видео кстати старого продавца.
http://radikal.ru/video/KRK2c9sukXN
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На этом ведре к Большому не пустят.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пистец, ты его чо за 200 взял?Год 1990,по мотору нариканий нет,он только откапитален.Пару дней покатался и думаю наверное нужно будет туда воткнуть 5.0
А то что то уныло разгоняется))В остальном не считая этого кривого бампера все нормально.Вот видео кстати старого продавца.
http://radikal.ru/video/KRK2c9sukXN
Делай рестайл и все)))
Эт я видел, только все что у нас в продаже реально гниет. Как е39, половина просто под полный перекрас. Капоты, под дворниками, двери все, благо ходовка там вечная.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а с каеном что?
было 4 пассата...525
Чо за кай?
На кулоковом пер. Д6 стоят 3 кайена разной масти. На запчасти. Стоят они там уже второй или третий год, сурвис рядом не трудно найти![]()
да был у Жорика черный с белоый крышей, или мне показалось![]()
было 4 пассата...525
Кай машина на покупателя чем больше аляптстости, тем быстрее купят хачи, чем больше оригинальности тем больше будет цена на рынке. Но в итоге оригинальный кай можно будет продать как туарег по цене
Рр спорт к примеру зашибись тачка, но в продаже будет висеть не год и не два...памятник
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кай сейчас стоит в Перпеньяне,греется)))
Не на приорах а на грантах былиТеперь то мне пофиг,я уже ко всему готов,это тогда я думал шо круче меня только яйца и даже ножика не носил с собой,но урок понял,теперь хоть на блатной козе пусть подъезжают,я расскажу по чем в Одессе рубироид
Вот сфоткал нормально))
![]()