1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
JORAGREK, ты бы до лета поменял машину.
Ты не у Юры потолок натягивал?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в такой машине надо натягивать не потолок
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Я вчера температурную заслонку починил в климе... К лету готов... Крышу не к чему трогать теперь
А то уже кабрик делать хотел![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Бред, бл...
Крышу в белый цвет, "шоб жарило меньше..." Акуеть!
А клима в Каене не работает?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Крышу закатал потому что в конце мая поеду во францию на месяц в отпуск,в Перпеньян,а это 40 км от границы с Испанией,там солнце палит пипец и что бы машина меньше нагревалась решил крышу в белый закатать.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ДжЁрджклимат не пашет??
Может тоже пленкой захерачить все что можно? вдруг два кондера не справятся?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
У меня опель тоже черный был. Проблем вообще не зналоткатал на нем 5 лет.
--- Добавлено чуть позже ---
Люблю черныйЖена тоже
Это бредятина полная!! Когда мелкая с потеет от жары и выйдет на улицу, подует ветерок. посмотри что будет
Летом всегда с кондеем. Единственное, вырубаю его до подъезда к месту назначения. Чтоб температура в салоне плавна поднималась, потом и окна открываю. ноу проблем. главное не устраивать перепады температур.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Х.з. У меня всё лето кондёр на автомате на 22 градуса, пока никто не заболел. Главное, чтоб в морду не дуло, вот тогда привет ангина.
Das Uaz
Да не,это у жены бзик такой,а мне легче крышу закатать чем доказывать что то.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
у меня машина серебристая с завода
этот пункт можешь уверенно вычеркнуть из генплана
вынуть сервопривод... открыть крышку... продуть моторчик и потенциометр из компрессора и собрать назад... самое сложное в данной операции собрать гребаный плафон подсветки бардачка
он сцука всегда рассыпается на мелкие части при снятии... в рот ему ноги (это про создателя сей чудной конструкции)![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Взял старичка сегодня.Думаю подшаманить и попробовать поставить салон от нового,посмотрим че выйдет с этой затеей))
[/url]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
JORAGREK, Порш где, с закатоной крышей, до лета дожил?