0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
жаль. А то тут тема есть.
Один хрен долг зажал (ящик вина) - надо разобраться. Правда далеко - около румынии он щас прячется, если будешь в том районе - кину контакты - половина тебе , половина форумчанам....
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Летом поеду в Ригу,а то мне спокойно уже два года не спится,потому что мудень один на 800 евро кинул.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я когда машину отписал,они уже не ерепенились,сидели терли там что то,а я на второй этаж поднялся искал документы или письма может есть какие,что бы адрес узнать куда привезли,они же везли на морде с повязкой.Вот там деньги и нашел и заныкал в кофту в капюшон.Да я же вроде тогда говорил что деньги у них подмотал,хоть мало но хоть что то.красава
с волками быть - по-волчьи выть!!!![]()
было 4 пассата...525
НеЭто я машину там покупал,продавец сам пригнать хотел,но что то пошло не так и в итоге деньги не стал возвращать.Хотя до границы доехал,не знаю что там ему в голову стрельнуло.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не помню про ящик вина![]()
это он Виту!
я решил непонятку убрать между вами, а то еще будете выяснять кто кому торчит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 31 Отправлено: 17 |
а что за история с геликом?![]()
bmw 3
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Первое место среди обязательных бандитских атрибутов сегодня уверенно занимают автомобили. Чаще всего это Mercedes-Benz Gelandewagen: считается, что когда человек приезжает на такой машине, то сразу обозначает окружающим свой «криминальный» статус. Следом идут автомобили категории luxury — такие как Bentley и Ferrari. По словам Дмитрия Крылова, представители «старой школы» криминального мира старались не покупать слишком заметные машины, чтобы не привлекать к себе внимания. Бандиты новой формации такого внимания не боятся.
«Кстати, элитные мобильные телефоны вроде Vertu из моды у криминальных героев давно вышли. Во-первых, их легко отследить. Во-вторых, из-за специфики деятельности таким людям иногда приходится избавляться от телефонов, а если аппарат стоит сотни тысяч рублей — это не слишком практично. Наконец, подобные премиальные телефоны абсолютно не функциональны, поэтому современные криминальные элементы используют либо iPhone, либо аппараты на базе Android. Ушли в прошлое и спортивные костюмы с малиновыми пиджаками. Сейчас криминал носит джинсы от Dolce&Gabbana, хороший ремень, редко — дорогую барсетку. Современные бандиты выбирают дорогой стиль casual», — рассуждает Крылов.
https://lenta.ru/articles/2016/08/21/rich/
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хотле всегда себе Гелен или РР-2, но потом понял, с моими доходами пусть мечта останется мечтой. А вот 126 кузов, особо купе на его базе, прикупил быТолько вот возиться с ними некогда
![]()
Купив Гелендваген,получаешь немного больше чем машину.Получаешь ни с чем не сравнимые ощущения.Вот все говорят он валкий,твердый,на дороге себя ведет капризно.Но в этом и заключается его кайф.Это не какой ни будь там седан что бы положил палец на руль и едешь в носу ковыряешь,на этой машине чувствуешь себя мужиком и настоящим водителем,а не шофером как на остальных.Тут надо за рулем именно работать.Чувствовать машину и наслаждаться тем что не она тебя ведет,а ты ее ведешь куда тебе надо.Вообщем это так не объяснить,нужно покататься хотя бы с недельку.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ездил я в школе и на зиле 130 и газе 52 (или 53 не помню уже)
особой разницы нет с легковой, только заводить с ноги и габариты побольше...ну люфты у руля огромные....а так - те же яйца только в профиль
--- Добавлено чуть позже ---
я еще в 2007 на копейке рассекалпока в дерево задом по-пьяни не въехал
![]()
было 4 пассата...525