5

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Друзья,знакомьтесь,это Пуля))
[/url]
[/url]
[/url]
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тема жесть, конечно, Жора, не встревай так больше![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да вроде не дорогой.После А8 мне все машины дешевые в обслуге кажутся))За год владения Тахо,убеждаюсь что это охренел какая надежная машина,колодки и масло меняю и все.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а абреки тебе вернули бабло в итоге? по той истории с продажей гелика
было 4 пассата...525
Нет,не вернули.Единственное что я вернул это триста штук что нашел в столе у них на хате тогда и все.Закрыть их закрыли,но Гелик я так и не вернул.Да и фиг с ним,все что не делается,все к лучшему.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я когда машину отписал,они уже не ерепенились,сидели терли там что то,а я на второй этаж поднялся искал документы или письма может есть какие,что бы адрес узнать куда привезли,они же везли на морде с повязкой.Вот там деньги и нашел и заныкал в кофту в капюшон.Да я же вроде тогда говорил что деньги у них подмотал,хоть мало но хоть что то.
не говрил....Я когда машину отписал,они уже не ерепенились,сидели терли там что то,а я на второй этаж поднялся искал документы или письма может есть какие,что бы адрес узнать куда привезли,они же везли на морде с повязкой.Вот там деньги и нашел и заныкал в кофту в капюшон.Да я же вроде тогда говорил что деньги у них подмотал,хоть мало но хоть что то.
до слез. это как людоеды жарили студента, а он у них всю картошку со сковородки сожрал.... :-)
получается, что на туареге не сильно влип? всего на 200 штук? :-)
так может те пацаны на грантах ез номеров именно те 300 штук и хотели вернуть? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не,они я думаю не сразу денег чухнулись.