0

Получено: 53 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Не менял толкатель, мастер сказал он роликовый) давление топлива померял на холостых 40 под нагрузкой 130 бар, сказал это з****сь, короче пришли к выводу что клинил сам тнвд, по ошибкам три раза, как раз у меня авто и дергало дико три раза, до этого запрвится пришлось на трассе на левой заправке, думаю может из за этого, щас потихой докатаю этот бенз потом залью на проверенной заправке, но если всеравно повторится придется менять тнвд.
Passat b6 1,8tsi BZB 2008г.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Лучше сразу залить нормальный. Разбавить.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Залил, теперь боюсь газ в пол давать, но до 4500 газовал, едет нормально))
Получено: 643 Отправлено: 171 |
1Daniil1, на будущее. Если залил фиговое топливо - разбавь при первой же возможности нормальным (и лучше несколько раз). Не надо его "выкатывать".
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Короче сегодня попробовал газ в пол опять был толчок- провал, придется заказываать тнвд((
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Достала меня уже эта коробка- в пробках (когда нагревается) с 1-ой на 2-ую и на 3 переключает на 3 тыс оборотах... Как остынет- всё норм. Завтра буду разбирать гидроблок.
VW Touareg NF
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Перебрал вчера гидроблок- проблема пропала. Разобрал его "до винтика", промыл и собрал. Грязи было очень много. Что касается износа- там изнашиваться то нечему, по-крайнем мере у себя я его не обнаружил. По времени заняло часов 6, но это в первый раз, а так думаю часа в 3 легко можно уложиться.
VW Touareg NF
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Если соленоиды дурить будут - то на Керамический, в автоколледж, там меняют. А вообще, часто уже задиры в каналах, тогда только замена.Перебрал вчера гидроблок- проблема пропала. Разобрал его "до винтика", промыл и собрал. Грязи было очень много. Что касается износа- там изнашиваться то нечему, по-крайнем мере у себя я его не обнаружил. По времени заняло часов 6, но это в первый раз, а так думаю часа в 3 легко можно уложиться.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Ну вот здохла моя коробка=)))с 3-4 пробуксовка и за ней не хреновый удар=))Порвалась резинка на муфте к2,всего то порволась резинкаа ремонт щас в станет в 70 к рублей =((((съездил в деревню...и всё кранты...надо брать японца=))))
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)