0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да пофик на законы Италии. Италия подписала международную конвенцию, которая имеет верх над национальными законами, если вдруг они расходятся. Т.о. она признает национальные в/у(которые соответствуют требованиям этой конвенции), стран, подписавших конвенцию.
А то, что какой-то макаронный е6анько требует международное в/у, так это перегибы на местах. Другое дело, что надо будет время доказать этому идиоту, что он идиот.
С такими же тупыми идиотами я столкнулся в белорусском ГАИ, когда мне нужно было оформить международное в/у, для того, чтобы арендовать машину на Шри Ланке, которая вообще не подписала ни Женевскую ни Венскую конвенцию. В Беларуси вообще не выдают международных в/у. На мой официальный запрос(в котором я указал страну назначения), последовала официальная тупость о то, что белорусское национальное в/у является международным))). Пришлось этих идиотов просвещать о том, что не венской конвенцией един мир.
Я плюнул на это дело, и сделал международную липу))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
надо смотреть свое в/у.
оно должно соответствовать требованиям.
В РБ есть парадокс, например,
новое в/у, которое начало выдаваться после внесения изменения в венскую конвенцию, не соответствует требованиям))), а старые, которые выдавались ранее(когда действовала старая редакция) соответствуют)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Именно!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.