0

Да, моя машина конечно расслабила здорово.Сам уже разучился что-то делать по машине,только автосервис. Сейчас осваиваю рынок автозапчастей. Оригиналы дорого,а именитые бренды ,насколько я понял по отзывам, упали в качестве.Вот интересно какой ресурс двигателя и коробки?Кузов -вечный.Кстати машина очень резвая (никто не верит что 1,6)
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Нет ездил2 месяца, из них 2 недели игрался (хорошо вжимает), а потом опять в обычном режиме.Езжу в городе стоишь больше в пробках,поэтому вообще похрен какая мощность. Мой двигатель ALZ,механика
Удовольствие от расхода топлива. А зимой вообще все равны.Главное что бы были антибукс антизанос
трасса 6,5-7литров,город пробки от 9 до 11. Кстати у одного знакомого полный привод на б5+ зимой странно ведет себе -разворачивает зимой в повороте при полном газе.Такая же фигня происходила на новой ауди А5
Получено: 109 Отправлено: 27 |
человек просто не умеет водить полноприводный автомобиль
у меня на субаре всего на 2 литра расход больше. Зато удовольствия от вождения![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Прикольно зимой давить на газ,а машина сама за тебя умеет выравнивать,правда колодки быстро стираются
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Потому что сносит обе оси на внешний радиус на полном приводе. На заднем приводе только заднюю ось, а передняя наоборот ныряет в поворот поэтому на ней ловчее. На переднем приводе сносит перед и все.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получается если не ездит по сугробам передний привод лучше
Получено: 2 Отправлено: 1 |
пожалуйста )
![]()
370![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вань, а цена то не поменялась ещё ?[/QUOTE]
ну как такую красавицу и дешевле?
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да...да
Это крайбуду холить и лелеить, мне как раз сарай нужен
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ладно....400?Больше не готов)))