0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
хорош агрегат
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Развели флуд на 11 стр... Хороший пиар продавану
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! У меня несколько вопросов для справки а почему комплект вставок под дерево неполный, сиденья протертые сильно для такого пробега, может фото такое, но педали подтерты сильнее чем у меня хотя у меня пробег 201000 км и руль тоже больше потерт чем у меня!!!![]()
VW Passat Limousine B5 1999 г. ANB 1.8T 150hp цвет Z4Z4, салон под дерево орех, сидухи VAG Sport, руль три спицы и тому подобное!!!
Получено: 109 Отправлено: 27 |
да еще фотографии салона сделаны на домофон, ниче непонятно.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я надеюсь торпеда не очень сильно потерта? ))
Фото действительно были сделаны на телефон в один из немногих солнечных дней, которые иногда бывают в СПб.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
если вы заявляете столь малый пробег, люди захотят подтверждения на фото. Я когда продавал автомобиль, я старался на фото максимально отчетливо показать состояние автомобиля, чтобы человек заранее понимал что он увидит, когда приедет смотреть авто http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/23574536.html
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Verbasik, привет , ты кстати абс починил? или так отдал тачку?
а по поводу обьявы... ну если найдется охотник купить 1,8T в барабане за эти деньги то почему бы и нет
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Фу блин, еле осилил 11 страниц! Ниче так сарай. Не пожалел бы 400т. Если будет желание продать за указанную цену (после полной диагностики)- обращайся. Ап такой.
В5+ 2003г.в. 1,8 AWT на ручке.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Однако ж...В прошлом 2016 году летом купил жене пассат б5+ 2001 г.в. AWT мкпп комплектация комфорт доп-но климат и подогрев сидений 2 владельца,пробег 68 тыс,куплен в сигме спб,состояние практически идеальное,пару царапин на дверях за 310 тысяч.Пока оба довольны как слоны.Для любителей поржать-ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Есть ли та машина на профильных сайтах, чтобы оценить как должен выглядеть пассат с таким пробегом.Однако ж...В прошлом 2016 году летом купил жене пассат б5+ 2001 г.в. AWT мкпп комплектация комфорт доп-но климат и подогрев сидений 2 владельца,пробег 68 тыс,куплен в сигме спб,состояние практически идеальное,пару царапин на дверях за 310 тысяч.Пока оба довольны как слоны.Для любителей поржать-ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ!
--- Добавлено чуть позже ---
Как Вас понимать. Б6 лучше Б5? Если лучше то какой двигатель брать.
VW Passat B5 Variant 1998 ADR Audi A4 B7 1.8 BFB Multitronic
Получено: 0 Отправлено: 6 |
На сайтах нет,а специально фоткать и сюда выкладывать все равно что хвастаться и продавца этого пассата задевать.Написал просто для сравнения цен.а педали действительно у нашего выглядят лучше.
Пассат Б5+,2001 г.,2.0 AZM,АКПП,Comfortline,пробег <250 тыс-ПРОДАН!
Пассат Б5+,2001 г.в.,1.8 AWT,МКПП,
А Вы не бойтесь, сфотографируйте )
Что касается моих фотографий - переделаю поздней весной (а/м зимой не эксплуатирую)
Получено: 22 Отправлено: 25 |
Пассат 1,8Т, AWT, типтроник, 2004 г.в., "европеец", седан. Продан. Лексус RX 300 2002 г.в. 223 л.с. Хундай Солярис 2016 г.в. только 123 л.с. Продан!!! Ниссан Глория 1999 г.в. 2,5 л 210 л.с.
Весна пришла. Объявление актуально.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Цена снижена. 590 000 руб ( без зимних колес)