0

Получено: 1 Отправлено: 15 |
В деревне завел выехал за забор заглушил.закрыл калитку заводить не каких признаков жизни.снял стартер поставил другой бу завелась как шальная.все собрал заводить тишина(снял маленький провод со стартера проверил 12 вольт выдает))стартеру ПЕПЕЦ??? из двух один можно собрать)в деревне нету шансов найти запчастья)оба стартера проверял от акб все работало правда один плохо крутил)реле может так себя весть?
VW Passat B5+ 2001 1.8L турбо 170 л.с. awm
WVWPD63B31P203668
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Втягивающая катушка наверное барахлит
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Пробег большой у машины? Может там просто щетки стерлись и все
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 21 Отправлено: 52 |
ну можно почему нет, надо определить работающие запчасти, че там в стартере 3 запчасти, щетки, втягивающая, якорь, ну и корпус) кстаете работает стартер или нет можно определить, подключить к нему напругу держать в руке только посильнее))В деревне завел выехал за забор заглушил.закрыл калитку заводить не каких признаков жизни.снял стартер поставил другой бу завелась как шальная.все собрал заводить тишина(снял маленький провод со стартера проверил 12 вольт выдает))стартеру ПЕПЕЦ??? из двух один можно собрать)в деревне нету шансов найти запчастья)оба стартера проверял от акб все работало правда один плохо крутил)реле может так себя весть?
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
сашок1, на своей пришлось ремонтировать стартер в марте,так же доехал до магазина ,заглушил и после этого не заводилась,по приборам на панельке и лампочкам видно было,что при повороте ключа проседает напруга....помогла только замена втягивающей,когда снял стартер крутил напрямую от стартера,срабатывало через раз,старая втягивающая лежит в гараже,завтра попробую препарироватьскорее всего нагорели контакты
--- Добавлено чуть позже ---
лучше на верстак положить и придавить рукой,потом только подать напругуа так с руки вырывает на раз
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
пробег 310000
стартер один от акб ели крутит второй крутит супер поставил его а толку ноль там взади него пластина металическая она роль играет какую?
WVWPD63B31P203668
у меня её нету )) некакую, я бы сказал,
разбери посмотри че так к чему, под нагрузкой садится всё, а может у тебя и в роводах дело, там в стартере на самом деле странная система, по массе касается так...контакты почистить надо вобщем везде
завтра буду снова пытатся
Попробую с акб стартер запустить напрямую.
WVWPD63B31P203668
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Может быть от мотора "массовый" провод отвалился...
Если от аккумулятора стартер работает, то он и на моторе должен работать.
Попробуй от "минуса" аккума провод кинуть на мотор.
Только провод потолще сечением
Умри молодым, но как можно позже.
не факт если так работет, то на моторе может не работать, как это говориться наука о контактах ))
Ребята кинул провод от акб на стартер который тонкий самый стартер закрутил.хотя провод этот маленький и тестором пробывал и лампочкой.не запускался. А провод на прямую сразу крутит.значит или реле или замок зажигания.ТАК Я ДУМАЮ????куда копать?
WVWPD63B31P203668
Если факты достоверны:и "плюс" на стартер приходит, но стартер не работает, то вероятно, что не хватает "минуса".
"Минус" стартер берет с мотора. Если на моторе "минуса" нет, то и стартеру не от куда его взять...
Вот тебе и "наука о контактах"...
Контактная группа замка зажигания скорее всего. Контакт подгорел.
Можно попробовать снять и зачистить там всё, но тут главное- правильно собрать потом и не потерять ничего в процессе.
объясняю если тестер показывает 12 вольт, это не о чем не говорит...сколько потребляет тестер 1 мА(0,001Ампер), а сколько потребляет стартер 1200ватт, или 100Ампер,
в общем 8 класс, закон ома
100 Ампер идут на стартер с аккумулятора по прямому проводу. Они и крутят стартер. А для включения электромагнита тягового реле, о которых пишет автор: достаточно пары Ампер, а то и меньше, которые появляются на "маленьком проводе", когда поворачиваешь ключ "на старт"......
Закон Ома... Теория... Понимаю...
У меня этот "закон ома" пройден на практике десятки раз.
Volkswagen Passat B5 1.8т AWT МКПП 2003г.
а я как про силу и писал) потому что автор в первом сообщение написал, что на втягивающую приходит 12 вольт, ремонт на расстояние это жуткое дело ))100 Ампер идут на стартер с аккумулятора по прямому проводу. Они и крутят стартер. А для включения электромагнита тягового реле, о которых пишет автор: достаточно пары Ампер, а то и меньше, которые появляются на "маленьком проводе", когда поворачиваешь ключ "на старт"......
Закон Ома... Теория... Понимаю...
У меня этот "закон ома" пройден на практике десятки раз.
12в на маленьком проводе проверить лампочкой со стопов. Этой зимой сам мучался читая форум и в поисках промежуточного реле, которого нет в принципе. Оказался розовый проводок в разьеме под ECU.
Ребята все работает после того как маленький провод на стартер кинул с акб.теперь с ключа заводится.страно все это.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.БЕЗ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ПЛОХО ЧТО ТА ДЕЛАТЬ.СПАСИБО.
АДМИН УДАЛЯЙ ТЕМУ
WVWPD63B31P203668
Дружище. Эта болячка ВЕРНЁТСЯ. Проблема либо в замке (контактной группе), либо в проводке.