0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Провайдер интернета- Спарк - выделенная линия. Вчера вырубило интернет (кстатит и тв антенна тоже не показывала) подумал сбой на станцияя возможно из-за грозы. Утром опять нет интернета, позвонил в компанию - проверили сказали что вроде все норм ищите проблему у себя. Посмотрел - не увидел сетевого адаптера, и никак не могу его найти и подключить, соответственно ничего не получается с драйверами. Что делать не знаю. (Сетевая карта встроенная). Как подключить сетевую карту ?
Сейчас через флешку мегафон зашел.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Если в биосе не отключена, то скорее всего хана ей. Хотя когда у нас на работе горели карты, то они просто не работали. При этом в устройствах определялись.
Если на ноуте пропала карта, то это печально конечно, придется точку доступа ставить или USB адаптер покупать.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Юра-Рязань,купи в магазине новую, если это для ПК
а может она отключилась в биосе ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А точно у них там все норм? Может просто что то на крыше делали и провод тебе отрубили,а сам провайдер может пинговать оборудование установленное на крыше твоего дома,есть ещё устройства проверить целостность кабеля? . А так правду говорят, ставь маршрутизатор и не парься. Если это ноутбук,а если комп то за новой сетевой картой. Она копейки стоит.
VW Golf 3 2л 2Е продан....
VW Passat B5 AEB 1.8Т Акпп- продана
Volvo s80 2.5 T6...
Карту купил новую - 280 руб стоит - буду эксперементировать.
Карту новую поставил - заработало все.![]()