1

Получено: 140 Отправлено: 141 |
Может.Говно же не тонет![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А кто там статистику собирал - опять эти НЕВАДА или как их там ....? А мож английские ученые доказали?Самый блин, продаваемый
ЖУЖАС... Я вон каждый день езжу на работу по фед. трассе.. почти каждый день ток одни хундаи солярисы и вижу.. десятками возят и возят.. уж скоро одни хунды будут у нас в КЛД кататься, а ну еще бывает шкоду частенько таскают )))
А это говно - корыто ладО - чудО.. уже несколько мест дислокаций диллеров сменило.. усе никак не найдет где же лучше говно продается )) у нас в Калининиграде![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
калина 485 тыс. руб.
дастер 585 тыс. руб.
и чем же калина лучше дастера?![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Посмотрел щас Дастеры. оказывается у него 19 базовых комплектаций![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Лучший автомобиль это новый автомобиль...
Какие плюсы у фв, которому 15 лет? в сравнении хотя бы с этим кроссовером?
Никаких если честно...
Металл устпвший, пробег близок к 500 000км, датчики начинают отказывать, проводка рассыпаться...ходовка тоже просит замену...
Где плюсы?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Это где такая цена за дастер? У меня знакомый пригнал новый 2.0 недопривод на палке за 780.
Опа, вот и счастливый обладатель калины объявился. Все вы так говорите.
Чем лучше 15 летний пассат? Да всем кроме клиренса, и то спорный вопрос, когда такая машина 2вд. Все вышеописаные тобой болячки на моем 11 летнем пассате отсутствуют! Машину любить надо и ухаживать за ней. Эту же калину можно вшатать до состояния 15 летнего пассата за 5 лет. А теперь спроси что есть в этой какалине, чего нет в пассате!
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
а между дверями такие же щели?
--- Добавлено чуть позже ---
они есть
Самый главный что при ДТП ты останешься живой и почти не поломанный, а там минимум переломанный пополам
тоже хотел спросить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нет, я не обладатель калины, и проводка не рассыпается... но усталость металла и коррозию никто не отменял...пассат не битый, но камни делают своё...Это где такая цена за дастер? У меня знакомый пригнал новый 2.0 недопривод на палке за 780.
Опа, вот и счастливый обладатель калины объявился. Все вы так говорите.
Чем лучше 15 летний пассат? Да всем кроме клиренса, и то спорный вопрос, когда такая машина 2вд. Все вышеописаные тобой болячки на моем 11 летнем пассате отсутствуют! Машину любить надо и ухаживать за ней. Эту же калину можно вшатать до состояния 15 летнего пассата за 5 лет. А теперь спроси что есть в этой какалине, чего нет в пассате!
вероятность конечно выше, но вовсе не факт... ибо ВСЁ старое, и как сработают подушки и как поведет себя кузов, одному Богу известно....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Вот вот, и я про то же. Хрен знает как сработает активная и пассивная защита на какалине при дтп. Стрельнуть ли подушки, и вовремя ли?Не согнет ли кузов пополам или в гармошку по самый богажник?
Или ты это про 15 летний пассат писал?![]()
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Спор не о чем, для людей возростом около 50 лет конечно калина лучше, и % по кредиту низкий и вообще машина новая.
Проблема не в том, что калина говно по современным меркам, а то что когда же эти сволочи бюджетные деньги на ветер перестанут спускать.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нормальная такая тачка. Получше таеты![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У ВАЗа хозяева не РФ уже, а Рено-Ниссан
У дилера от 534тыр (с учетом "утилизационной" скидки 50 тыров)мотор 1,6 недопривод...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.