Переустановил Висту, нет интернета.
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Переустановил Висту, нет интернета.

    На компе тестя переустановил висту, интернета нет именно на кабеле, вай фай работает идеально, апгрэйд драйверов сделал, ай-пи поставил как посоветовал оператор на автомат, но мол комп блокирует выход в интернет по скоросной линии. Где стоят эти блокировки, не подскажите


  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    150rus
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,624
    Спасибо +
    Получено: 739
    Отправлено: 206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    панель управления
    центр управления сетями и общим доступом
    изменения параметров адаптера
    ПКМ по соединению - состояние

    сбрось скрины указанных окон с настройками и по вайфай и по проводному адаптеру
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

  3. #3
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не слушай никого Учитывая, что комп тестя, делай следующее, заходи в биос, ставь загрузку с сидюка, запихивай туда дистрибутив убунты 14 ЛТС, и больше туда не возвращаяйся
    Проверено на теще и двух наемниках
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  4. #4
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,380
    Спасибо +
    Получено: 3,221
    Отправлено: 1,655

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Виста глючное убогое старье, ставь вин 8.1 на нее Classic Shell и радуйтесь. Ну или вин 7 на худой конец... Но только не висту.
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  5. #5
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да хз я теперь win в любой ипостаси терпеть не могу. Одни обновы по 200-500 метров чего стоят. А всякие бинги и яндекс бары??? В лине я вообще забыл что это такое, а вот венду регулярно лечить приходится. И это при том, что она только под клиент-банк используется.
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,212
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 1,335
    Отправлено: 481

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ставить 8.1 и не мучится!!!!
    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Одни обновы по 200-500 метров чего стоят
    ни разу таких не видел.да и вообще нафига обновлять???

    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    А всякие бинги и яндекс бары??
    что это?)))) 15 лет на разных виндах! проблем нет никаких!

    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    а вот венду регулярно лечить приходится.
    может она какая нибудь больная?)) ставить ориг.образ, хакать через кмс и забыть о проблемах на всегда! всякого рода сборке в топку!

    виста зло! очень неустойчивая система.самая глючная из окон!
    Lexus RX350

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    150rus
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,624
    Спасибо +
    Получено: 739
    Отправлено: 206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    В лине я вообще забыл что это такое, а вот венду регулярно лечить приходится.
    что вы с ней делаете? на домашнем ПК вин7 стоит еще первого выпуска с полугодовым триалом - ни разу не переставлял

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    хакать через кмс
    зачем? ну будет в ней черный экран, он на рабтоу влияет?
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

  8. #8
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    да и вообще нафига обновлять???
    А хз...Раз требует, значит, наверное нада?


    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    что это?)))) 15 лет на разных виндах! проблем нет никаких!
    Ну...у всех по разному бывает


    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    может она какая нибудь больная?)
    Ага...Диагноз ей - Микрософт с его политикой....

    viper-snt,да фик знает....Дома тоже стоит семерка шестидесятичетырхразрядная, сосет всякое из инторнетов, Спинтаерс и Хост Рекон на ней бегают, Ил-2 опять таки...А потом - быдыщ и начинается - появились майл значки, какие то надстройки в ИЕ, какие то стартовые страницы непонятные, ну и всякое такое...
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Russian Federation, olympic city
    Возраст
    32
    Сообщений
    30,397
    Спасибо +
    Получено: 2,612
    Отправлено: 2,838

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Этим унылым говном еще пользуются?
    А стоит ли кого-то осуждать? За их ошибки в жизни и падения, Мы все умеем падать, к сожалению.
    Не все умеем руку подавать...

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Другого диска с системой нету.

    НР рековери на диске D я отформатировал


    Цитата Сообщение от viper-snt Посмотреть сообщение
    панель управления
    центр управления сетями и общим доступом
    изменения параметров адаптера
    ПКМ по соединению - состояние

    сбрось скрины указанных окон с настройками и по вайфай и по проводному адаптеру
    100 раз делал, звонил оператору, тот говорит что мол комп не разрешает выход компа в интеренет через локалку.

    --- Добавлено чуть позже ---

    7рка была но я гдето флэшку потерял

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    убунты
    Был у меня, тоже стер


  11. #11
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viper-snt Посмотреть сообщение
    изменения параметров адаптера
    Все устройства работают нормально, драйвера последние, тут что-то с брэдмаузером вроде

    --- Добавлено чуть позже ---

    MagnumAE, у тестя скайп постоянно убегает как он говорит, а ты убунту ему впихнуть хочешь


  13. #13
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    у тестя скайп постоянно убегает как он говорит, а ты убунту ему впихнуть хочешь
    Один раз поставил, в том числе и скайп и забыл....
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,736
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,131
    Отправлено: 1,006

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по отдельности работают? локалка и вай фай
    может проблема как у Шкодника

    --- Добавлено чуть позже ---

    в параметры безопасности на панели управления зайди и разреши использовать эту сеть
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  15. #15
    Phaeton
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    150rus
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,624
    Спасибо +
    Получено: 739
    Отправлено: 206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    тут что-то с брэдмаузером вроде
    отключить его нахрен
    пуск-выполнить-services.msc - найти службу брандмауэра, остановить ее и тип запуска поменять на ручной

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    100 раз делал
    я говорю не делать, а принтскрин показать
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

  16. #16
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    После переутановки 7 после висты - очень намучался с дровами под камеру и МФУ. Не хотел мелкософт делать драйвера в своих сборках под старые девайсы. Я тогда почти неделю выносил мозг логитечу и НР - пока все на заработало.
    А так да, 7 шустрее работает.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Skodник
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Браззавиль, Конго
    Возраст
    35
    Сообщений
    24,606
    Спасибо +
    Получено: 1,804
    Отправлено: 1,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    по отдельности работают? локалка и вай фай
    может проблема как у Шкодника

    --- Добавлено чуть позже ---

    в параметры безопасности на панели управления зайди и разреши использовать эту сеть
    Найн, имхо один втодин как у меня
    Игорек, выключи вайфай и попробуй загрущить.браузер, если работает, то конфликт ip.
    В роутере вайфая надо последнее значение ip поемнять на 2-3-4 любое кроме 1
    BMW 528i е39 M52TU R6 Steptronic, Shadowline, M подвеска, М руль, Сервотроник, Круиз, TV, Люк, Телефон, Спорт кож. седла, Ксенон, Парктроник, Шторка 3D, Черный потолок.

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    Игорек, выключи вайфай и попробуй загрущить.браузер,
    вай фай работает, а через кабель нет, рядом мой комп работает и так и так.


  19. #19
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,736
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,131
    Отправлено: 1,006

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    метрику сделай на картах локалка 1, вайфай 2
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  20. #20
    Phaeton
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    150rus
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,624
    Спасибо +
    Получено: 739
    Отправлено: 206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    метрику сделай на картах локалка 1, вайфай 2
    какую метрику, они скриншот настроек дать не могут, о чем ты
    тем более метрика будет работать при разных def gtw, но не при одинаковом. а мы его не знаем, ибо настройки никто не показывает
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg


Похожие темы

  1. То работает то нет
    от Maks в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.03.2005, 14:49
  2. Самодиагностика миф или нет
    от Сергей32 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.02.2005, 01:38
  3. Замок зажигания или нет????
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 04.02.2005, 09:35
  4. А света так и нет..
    от Идущий в дождь в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 25.01.2005, 17:26
  5. Меняем звания или нет? Голосуем!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 25.10.2004, 22:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •