0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Привет. Купил Passat B6 2.0TDI BMP 2007г (изгатовлена 2006.11.14) . Заметил что неработает кондиционер, на уличе +9. Невключается вентилиатор радиатора ОЖ, когда завожу машину...даже на прогретом моторе неработает ни один вентилятор. В VCDS нет ошибок...Подскажите где копать? Спасибо.
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
так а сам кондей холодит? просто на Б6 немного другая "система работы" у кондея чем в Б5Привет. Купил Passat B6 2.0TDI BMP 2007г (изгатовлена 2006.11.14) . Заметил что неработает кондиционер, на уличе +9. Невключается вентилиатор радиатора ОЖ, когда завожу машину...даже на прогретом моторе неработает ни один вентилятор. В VCDS нет ошибок...Подскажите где копать? Спасибо.
наверное и отсутствие щелчков компрессора напрягает?
Включаю кандей, вентилятор некрутися ни кондея ни ОЖ. Если вентилятор некрутится значет неработает и кондей....И почему вентилятор ОЖ неработает???
не включаюся они здесь от нажатия кондея, у меня в +20 и то не на постоянку крутятся....временами крутанутся на первой скорости минут на несколько....и только в ацких пробках врубаются на вторую
Это вы про вентилятор кондея? А как насчёт вентилятора ОЖ? Он тоже не всегда включается?
они как бы оба вентиляторы охлаждения без разделения ож/кондеи.....включаются парой
на улице +9 это еще холодно для вентиляторов!
у меня при +6 сегодня ниразу не включался
жди минимум +15, а то и все 20
там станет ясно работает или нет
а сейчас даже "по трубкам" не определить
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я за все время ни разу их не слышал ))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Очень спасибоА я уже думал как разберать
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В Б6 продуманное охлаждение и с запасом![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вентиляторы на Коммон рейл срабатывают на 97-99С где-то аж. Просто в пробке включай AC режим на климате и вентиляторы будут изредка срабатывать для охлаждения конденсора и мотор выше 87-90 не будет грется. Летом так вообще 87С потолок, ибо пропеллеры будут крутится почти всегда в пробке с кондером для охлаждения конденсора.
А так в ЭБУ прописана температура - 95С. Вот он и старается ее поддерживать.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()