0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
я в мск куллеру находил за 23 )
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
уже точно не помню но по дороже.
Вот фирма, я с ними общался цена на сайте указана от 8000р за вскрытие жидким стеклом.
http://tuning-centr.ds23.ru/goods/1565626/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дима, не общайся с ними больше
Достаточно прочитать на первой странице про бгг, чтобы понять "компетенцию" данных деятелей![]()
Ну я так и понял
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, вот они на драйве, там гора их работ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Такой вопрос, эта губка для нанесения, что в комплекте, она одноразовая? Почему спрашиваю, за один раз страшновато наносить, хочу попробовать частями. Пока осилил крышку багажника, губку в утиль? В продаже есть губки с похожей текстурой.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Картинко не видать![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
iNOT, забыл картинку апликатора нам показать )))
комплект чего ?) мне апликатора хватает минимум на машину, потом выбрасываю, если они в достатке конечно ) можно хитрить ) вместо рабочей поверхности использовать салфетки, но цена в сто рублей не напрягает что бы еще что то колхозить )
Апликатор, который в компоекте с Вилсон бгг. Если им попользовался (допустим нанес на капот) потом можно его использовать, завтра допустим, или через неделю? Я сразу всю машину не рискну.
Продавец сказал, что можно помыть, но я чет засомневался.
iNOT,
Игорь, скинь свое мыло мне![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Фотку вижу, а что нарукоблудили нет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
молодца
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это че такое делаешь? мовилем покрываешь?![]()
было 4 пассата...525
Масло поменял, свечи, фильтра все. А то насчитали мне маленькое ТО 30+ рублей. Да пошли вы в Лондон)))
Когда менял салонный фильтр, вспомнил, что есть флакон жижи для кондея. Не пропадать же добру!
Вот здесь были проблемы, хер его поймешь, как там эти воздуховоды загибаются. Целый час тыкал, как подросток в первый раз))
![]()