0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Странно это как то, почему я не могу продать свою машину кому хочу и как хочу - моё имущество и у меня хотят отнять право им распоряжаться![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 120 Отправлено: 41 |
они и сейчас есть - при оформлении ДКП "через контору" заключается договор комиссии...
А регистрировать авто по т.н. рукописному договору начали лишь относительно недавно
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ага...
только повторюсь... авто стало обыденностью, какой-то дополнительный контроль над оборотом авто никому нах не нужен, какого-либо объективного обоснования введения любого порядка я лично не вижу.... так что ... думаю это просто лажа
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я сам сегодня слышал интервью, а теперь заднюю врубилиобосрамшись
вот "вещественные доказательства"http://radiovesti.ru/article/show/article_id/165380
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
А как вам ЭТО:
Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся диалог.
Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает.
Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь.
Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.
Когда у Шерил день рождения?
электротяга
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сикстинс оф джулай.А как вам ЭТО:
Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся диалог.
Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает.
Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь.
Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.
Когда у Шерил день рождения?
Интересная штука.
--- Добавлено чуть позже ---
или севантинс оф огэст
--- Добавлено чуть позже ---
не, точно сиськинс оф джулай =)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
19 мая днюха у Шерил![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Тока что по радио слышал это.
Когда у них там гайки закончатся?пусть себе лучше ввернут болт с левой резьбой
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неа...
Для затравочки...
May 15, 16, 19
June 17, 18
July 14, 16
August 14,15,17
Месяцезнай: я точно знаю что числознай не знает днюху. Это ощначает что вычеркиваем 18 и 19 числа, потому что только по числу можно угадать месяц
Остается такая выборка
May 15, 16
June 17
July 14, 16
August 14,15,17
Далее, надо вычеркнуть июнь, потому что месяцезнай по названию месяца точно выцепит июнь. А раз вычеркнули июнь, то остается 17 число в августе, и зная 17 е число легко выцепить август.
Остается
May 15, 16
July 14, 16
August 14,15
То есть месяцезнай базируясь на укороченной выборке утверждает, что датазнай точно не в теме даты днюхи.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |