0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ведь вынудил же...Терпеть не могу педивикию
Я помню, что где то мне попадалось именно 250, а не другой какой номер.Но попадалось в рукописном виде, не инторнетах.
Полюс Скиф-ДМ, изделие 17Ф19ДМ Производитель НПО «Энергия»,КБ «Салют»
Выход на орбиту не выведен Запуск 15 мая 1987 Ракета-носитель Энергия Стартовая площадка Байконур Пл. 250
Технические характеристики Масса 77 т (без модулей) Размеры длина: 37 м, диаметр: 4,1 м
ПыСы. С хаппибездаем тебя![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Нашел на Facebook:
Сергей Давидяк
В 1985 году космонавты Джанибеков и Савиных реанимировали обесточенную орбитальную станцию "Салют-7". До сих пор этот полет считается самым сложным в истории космонавтики. Было нарушено энергоснабжение станции, она не выходила на связь. Для ремонта были посланы Джанибеков и Савиных на корабле «Союз Т-13». Пристыковались, взялись за ремонт. Ремонт происходил примерно так: вынимался какой-то блок, проверялся тестером, нормальные возвращались на место, неисправные заменялись. И вот, после замены очередного блока, Джанибеков отчетливо услышал за спиной спокойный голос: "Здорово, отцы!". Первая мысль у него была: "Все, песец, прощай, космонавтика - у меня поехала крыша". Потом заметил, что и у Савиных побелел нос. Это несколько успокоило - сразу у двоих крыши поехать не могли. Ме-едленно обернулись (ну блин, кто там еще мог находиться-то, кроме них?!) и начали истерично ржать.
Предыдущий экипаж оставил в видеомагнитофоне кассету с "Белым солнцем пустыни". Пока станция была обесточена, видик спал, а как запитался - так и проснулся. Как раз на том самом месте, когда красноармеец Сухов подходит к аксакалам. В ЦУПе началась тихая паника, когда там заслышали истеричный хохот космонавтов, а те еще долго не могли внятно доложить обстановку.
Может это и байка, а может и нет.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
из сми про западников.....Остался только один герой с советских плакатов - Юрий Алексеевич Гагарин. Само упоминание его имени заставляет русских раздуваться от гордости..... (вроде это издание.)....
частично это правда.
я до сих пор считаю его ни просто КОСМОНАВТОМ НОМЕР ОДИН, а ЧЕЛОВЕКОМ МИРА....конечно всё имхо....
самая моя любимая фотка его....
была напечатана в каком то журнале ещё тогда....когда наука и образование были впереди планеты всей. фильм понравился =ГАГАРИН=, нашли очень похожего героя, прям очень, да и остальные космонавты подобраны хорошо.
--- Добавлено чуть позже ---
дык там больше ничего не ловит...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
внесу 5ть капеек для поддержания огня))) профукали систему образования-здравохранения. и самое главное,вот наши двигатели супер!ракеты и тд...блин,а на вазик незя было поставить нормальный двигатель?кондиционер и тд?!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
хранитель,
Vital 86,не.ну вот если мы первые в космосе,наши двигатели используют америкосы....да и военная техника вроде как в числе лидирующих..если не самая лучшая.(надежность-простота и тд),то почему автопром такой?!или типа "обойдутся и этим"?
и кстати,если верить что америкосы были на Марсе,то почему они быстро свернули программу?есть вариант,что их что-то или кто-то здорово напугал!
скачал книгу Фаэты,читаю
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Хаттабыч, потому что не каждый готов ездить на танке по городу)))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Георгий Гречко рассказывал (интервью по телику показывали),иллюминатор посекло микрометеоритами,он по нему кулаком постучал,откололся кусочек и по плыл в космос.Он подождал немного пока осколок отлетит за антенну и после этого подозвал напарника,показывает на осколок и говорит ему ,что это НЛО летает.Напарник схватил фотоаппарат и начал фотографировать,Гречко позже только раскололся что это осколок от иллюминатора.Осколок когда вылетел за антенны то невозможно было определить на каком он расстоянии от коробля
не слышал за 250-ю ничего,113-я ваша была,на 118 госпиталь военный был
вот сайт Фотогалерея ЛЕНИНСК - БАЙКОНУР http://www.leninsk.ru/gallery/thumbnails.php?album=8
некоторые фотки по бурану подписаны,пл.254
http://www.leninsk.ru/gallery/displa...album=9&pos=18
http://www.leninsk.ru/gallery/displa...album=9&pos=13
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.