0

Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте. После длительной попытки завести машину (долго крутил стартер), произошла неполадка с помощником парковки. При его включении происходит длительный сигнал и после этого мигает лампочка на кнопке его включения. Помощник не работает. Какие могут быть причины и как устранить неисправность. Всем заранее спасибо за ответ.
Не будем биться!
Получено: 476 Отправлено: 60 |
А помощник парковки на одноколесной или двух колесной тачке установлен?
Машинку в подпись закинь.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 80 Отправлено: 69 |
По какой то причине отключился ассистент парковки. Почитай ошибки и будет более понятно, что за причина. У меня тоже самое, но из-за датчика либо обрыва в цепи датчика. Над бампер мне снимать.Здравствуйте. После длительной попытки завести машину (долго крутил стартер), произошла неполадка с помощником парковки. При его включении происходит длительный сигнал и после этого мигает лампочка на кнопке его включения. Помощник не работает. Какие могут быть причины и как устранить неисправность. Всем заранее спасибо за ответ.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 643 Отправлено: 171 |
У меня провод перетерся. Чтение ошибок скажет, в каком датчике проблема - дальше осмотр проводки к нем. Если целая - менять датчики местами и смотреть, перемещается ли ошибка. Если не перемещается - снова смотреть проводку. Если перемещается - менять датчик.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
VCDS тебе все расскажет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Датчик испортился. У меня так было. Поменял по гарантии.
СС, 2012, CDAB, МКПП