0

Получено: 14 Отправлено: 45 |
Итог один, найти и устранить место где сечет воздух. Стереть ошибки и надеяться на лучшее )
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Подскажите пожалуйста, с такими показаниями тоже опресовка просится?
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Расход зависит от стиля езды. Трасса при 100-120 и проездом населённых пунктов 60-70, примерно 9 литров. В городе расход не предсказуемый, если пенсионный стиль и жуткие пробки 14-16. Если жечь с каждого сфетофора, то за 20 литров уходит легко. По показаниям бк, средний на 100 км.
--- Добавлено чуть позже ---
В последнее время авто тупит правда![]()
Мне помогла замена насоса![]()
Теперь в городе в выходные в 10.5 - 11 укладываюсь.
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
А ошибки смотрел ? Просто я тоже ищу решенияРасход зависит от стиля езды. Трасса при 100-120 и проездом населённых пунктов 60-70, примерно 9 литров. В городе расход не предсказуемый, если пенсионный стиль и жуткие пробки 14-16. Если жечь с каждого сфетофора, то за 20 литров уходит легко. По показаниям бк, средний на 100 км.
В последнее время авто тупит правда
Как я понял есть адаптив и мутик, вот у меня и тот и тот зашкаливает и бедная смесь показывает т,к дыра в трубопроводе между турбиной и дросселем по этому комп видит бедную смесь и пытается ее обогатить и льет бенз не жалея , у тебя вроде как мульт только зашкаливает вроде как это видит комп не понял еще. Возможно у тебя богатит смесь, как бороться хз, может ДМРВ врет. Я сам не особо еще в пассате изучаю так сказать может подскажут чего бывалые люди
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Ошибки по двиглу тока те, что в соседней теме. Пропуски воспламенения 1 и 3 цилиндр.А ошибки смотрел ? Просто я тоже ищу решения
Как я понял есть адаптив и мутик, вот у меня и тот и тот зашкаливает и бедная смесь показывает т,к дыра в трубопроводе между турбиной и дросселем по этому комп видит бедную смесь и пытается ее обогатить и льет бенз не жалея , у тебя вроде как мульт только зашкаливает вроде как это видит комп не понял еще. Возможно у тебя богатит смесь, как бороться хз, может ДМРВ врет. Я сам не особо еще в пассате изучаю так сказать может подскажут чего бывалые люди
Получено: 12 Отправлено: 21 |
| VW Passat B5+ | Sedan | 2001 | AWM | Tiptronik |
Спасибо за совет. Тоже уже такой вывод сделал. Вечером попробую. Потом отпишусь сюда. Может кому пригодится.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
не удивлюсь если катушки и свечи будут исправными а пропуски останутся![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Дижку перебирать?
Есть варианты, что ещё глянуть?
Поставил катушку с первого на второй, со второго на первый. Завелась очень бобро, сделал несколько заездов, авто едет значительнее бодреекак так?
![]()
Да называется контакт... Смажь наконечники катушек диэлектрической смазкой... Родная поди уже дематериализовалась[emoji23]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 13 Отправлено: 10 |
я обычным литолом мажу иногда... влага не проникает 100%... а так много разных смазок... спрашивайте в магазинах автохимии...
а может и в катушке самой дело... так сказать на подходе уже... потрогал, и ожила на время... тут не угадать пока контакт то есть, то нет, то слабый... только методом замены...
чем я их только не мазал... короче тем, что есть
но "медной" смазкой для направляющих думаю не стоит
Антон[Shrek], привет купил колено?... дырку заштопал во впуске?... или снова корсу у жены отобрал?
у меня тоже это бывает... знаю одно... просто открыть капот и подергать по очереди катушки на день хватает поездить... а если смазать, то примерно на месяц![]()
у меня катушка второго цилиндра чаще всего капризничает... и она "загорелее" остальных выглядит![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Тьфу ты..с тобой даже не интересно...Все знаешь..только откуда...
По факту:
Да, жена забрала
Ты что..?! Тут надо подключать команду иксов... точнее ИКСА
Стоит во дворе, как и пасс...
На самом деле я сейчас в Пскове..уже, как неделю, почти...Думаю приехать в пятницу-FLYTs, свободен в выхи? Я думаю подъехать...
надо мазать и мне![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara