Сообщение от АЛЕКСЕЙ 632-48 я тоже сегодня поставил на учёт .А купил 30 декабряШтрафа тоже нет. Греф рулит В Туле на Мызе рулит мой одногруппник по институту. Греф там никто!
Сообщение от qwest В Туле на Мызе рулит мой одногруппник по институту. мне пох кто у тебя в Туле чем рулит. Я в Липецке Сообщение от qwest Греф там никто! Визитки Стена работают по всей РФ
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Сообщение от АЛЕКСЕЙ 632-48 мне пох кто у тебя в Туле чем рулит. Я в Липецке Хорошо сейчас наберу ему, расскажу о твоём к нему отношении. --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от АЛЕКСЕЙ 632-48 Визитки Стена работают по всей РФ У меня фотография!
Сообщение от qwest Хорошо сейчас наберу ему, расскажу о твоём к нему отношении. и чо он меня пряниками обкормит? Сообщение от qwest У меня фотография! Стэна? огонах. На лыжах?
Сообщение от АЛЕКСЕЙ 632-48 и чо он меня пряниками обкормит? Нет, ты его котлетами! Сообщение от АЛЕКСЕЙ 632-48 Стэна? огонах. На лыжах? Грефа на ногах!
Сообщение от qwest В Туле на Мызе рулит мой одногруппник по институту. Греф там никто! Там когота недавно поперли с этой мызы за коррупцию к слову, а Греф у нас и так был никто.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Сообщение от qwest Нет, ты его котлетами! он чо за еду работает? Сообщение от qwest Грефа на ногах! За такую маленькую помощь ты стал Стена Грефом называть?
Правила форума