0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Наверное карма за то что не посещал пассат-б5 клабТогда бы не было вопросов к пробегу) про любимую машину можно говорить сутками
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Дмитрий317, Дмитрий, а Вы часом с нашим Димоном, Дмитрий174 не знакомы?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Машинка ещё в продаже![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
COOLLER, ты суслика видишь? а он есть!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хэнки, иди уже поешь и спать
--- Добавлено чуть позже ---
А ты в пятницу загадываешь что будешь пить вечером или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня машине 8 лет пробег 103000, когда ей будет 15 лет пробег будет 193000![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
up up
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хм))) именно из-за этого подавляющее большинство бензиновых газелей ездят на газу.у некоторых даже стоит два гбо.на метан и на пропан.и еще на бензе заводят.
спор о вредности и /или выгоде гбо на бен двигателях идет давно.решается он в основном на уровне понтов.кто хочет экономить на топливе и знает как экономит.остальные понтуются...сам видел на газовой заправке бмв850,порш кайен,у ж лексусов,геликов,тах не счесть
Ну я с Вами согласен что ставить на каен,гелики и тд это понт, у них даже движки не предрасположены для ГБО) Это Итальянское ГБО которое можно установить тяп-ляп и готово на любое авто, по цене установить такое ГБО в разы дешевлехм))) именно из-за этого подавляющее большинство бензиновых газелей ездят на газу.у некоторых даже стоит два гбо.на метан и на пропан.и еще на бензе заводят.
спор о вредности и /или выгоде гбо на бен двигателях идет давно.решается он в основном на уровне понтов.кто хочет экономить на топливе и знает как экономит.остальные понтуются...сам видел на газовой заправке бмв850,порш кайен,у ж лексусов,геликов,тах не счесть
У меня стоит ГБО NECAM Голландия. Тоже есть кнопка в салоне для выбора газ-бензин![]()