0

Passat CC
Тойота Камри
Ни то и ни другое!
Получено: 66 Отправлено: 60 |
не все, есть и автоматы, просто мало их у нас, а те что есть-либо битые, либо.....дёргают, а у этого алькантары нету http://simferopol.drom.ru/volkswagen.../17585599.html
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
бентли
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, тема обсосана уже 2000000 ращ, каждый при своем мнении.
Брать ешку чтоб дать угла это сильно
И брать финика чтоб гонятся с бэхой это абсурд![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Блин, еще раз повторяю тебе. Все тачки с 09г на ДСГ. А то на фотке это начало 2008г. См приборку.не все, есть и автоматы, просто мало их у нас, а те что есть-либо битые, либо.....дёргают, а у этого алькантары нету http://simferopol.drom.ru/volkswagen.../17585599.html
И это не кожа. Это дермонтин.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
"В сортах овна не разбираюсь"
Может фотография и неудачная, но смысл в том, что идиотская хпоймисколькипозиционнаякнопка установлена на всю линейку таёт...
перепроверил....
карола 15 года.
Не на много и ошибся
Удешевление.
Понятно, что на гольфе такие же кнопки, как и на пасцате, так они хотя бы продуманы и эргономичны. А вот клепание одного и того же неудачного решения во всю линейку - это, конечно, сильно...Особливо сильно, когда и лоукост, типа каролы и "типа прем", типа 200-го имеют одно и то же дешманское решение.
Круто, чо...
То-то некоторые пасцатбэсемьводы срут кирпичами, когда их семерку за джетту воспринимаютУнификация, ёптыть
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Не, ну последняя фота мне нравится. только если это 200х сотый, то нееегроб на колесах
А че ты меня ждешь? И кто тебе сказал про МЛ?Мне Ларгус нравится
Крым НАШ бл...ь и не как иначе! че за выражения?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ты че то путаешь. автоматы были на первых модификациях с 2005 года и гемора там на много больше чем с DSG6
Да мля, Друган не как не докатит. хочу ее всю по лазить да посмотреть. не когда дел со шведскими авто не имел. да их и мало тут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 66 Отправлено: 60 |
AXel_23, дсг 6 согласен, нормальная, а 7-я......беда. О том, что Крым наш никто не спорит, но от этого менее сраным, равно как и более он не стал и не становится ))))))
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 13 Отправлено: 10 |
ломаЦЦа начнет пересядешьИ кстати тупое сравнение с китайцем...
ОРЕЛ наше ВСЕ!
не обгонит?эхх, а я в сторону фх смотрю
![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
[/URL]
И написано на правильном автомобиле )))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Странно, у нас в Питере главные отморозки водятлы всевозможных маршруток и всяких нашепомоек(их не жалко)
В субботу какой-то мудак на CLK ацки подрезал, его все кто рядом был обматерили и обсигналили
Много чего одинакового ставят, это ОЧЕНЬ правильно и хорошо для потребителяПоэтому стоимость владения автомобиля стремится к минимуму
Как говорит Вася, это твое личное мнение )))