1

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
P.S. кроме того , судиться тебе лучше вообще не надо с банком, ибо проигрыш однозначный, но при этом, как ты понимаешь вероятно сам, судебные издержки тоже на тебя повесят, рублей 15-30.
потому если хочешь платить по малу - уводи бабки со счета. выплачивай по 500-1000 рублей в месяц, главное регулярно, и все. квартиру из-за этих копеек, особенно если хоть по копейкам будешь платить и не будешь пропадать , никто естественно не разменяет принудительно твоему родственнику) у меня есть человек пять знакомых которые торчат банкам до 300 000 рублей и ничего. приставы звонят (мне, так как один из этих уродов сказал что у меня работает))))))))))))) я уже задолбался отвечать приставам что он уволен давно и я не знаю где он)) но щас это уже секретарша делает сама и на меня не переводит) и дальше движений нет. но они правда совсем идиоты - перекрываются. отвечали бы на телефон, закидывали бы по копейке и клятвенно клялись вернуть долг - не было бы у них проблем вообще
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
о... вы еще трете
Стен ты еще надежду лелеешь?! тогда лучше ищи кто так поступил плохо сам
сначала посмотри с какого номера звонили
при помощи визитки крутой получи у сотовой компании местоположении телефона во время звонка, а если он еще и работать будет, то прям ваапще повезло
найди владельца телефона
вколи ему сыворотку правды
ну и т.д.
...
это я посмотрел форсаж семь, там почти такой же сценарий, только брательник плохого которого в гипс закатали начал искать тех кто закатал
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
в митино скока хош продается левых симок оформленных по спиз..енным паспортам или на бомжей. мошенники их юзают)))
--- Добавлено чуть позже ---
дык а че трете? уже все предельно как бы ясно, так, флуд просто идет))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Можно еще по сигналу работающего мобильника нанести ракетно ядерный ударо... вы еще трете
Стен ты еще надежду лелеешь?! тогда лучше ищи кто так поступил плохо сам
сначала посмотри с какого номера звонили
при помощи визитки крутой получи у сотовой компании местоположении телефона во время звонка, а если он еще и работать будет, то прям ваапще повезло
найди владельца телефона
вколи ему сыворотку правды
ну и т.д.
...
это я посмотрел форсаж семь, там почти такой же сценарий, только брательник плохого которого в гипс закатали начал искать тех кто закатал![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Надо будет завести платный номер, ну при звонке на который 500-100р в минуту, и давать его приставам. Долг моментально отобьется
Я не мент. Звонили с одноразовых симок, сейчас не работает уже ничего.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это риторический был вопрос, не требующий ответа
у них есть логи по звонкам, при запросе скажут местоположение, визитку главное невзначай показать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стен, ты любишь играть в джеки чана, слушай.
Придешь к родственнику, посмотри смс или в онлайнбанке посмотри, что он оплачивал. Допустим они купили акции норильского никеля. Звоните никелю и просите узнать айпи с которого совершена покупка.
Если через айпи макдональдса в сокольниках, то это шкодник.
Законом не накажешь, даже если узнаешь айпи. Зато сам нунчаками до смерти захерачить можешь.
И это, меньше агрессии.....
И так все вокруг злые как собаки цепные, давайте хоть тут подобрячемся.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
От продажи приоры 200 осталось, ща еще 150 надыбал, посоветуйте какую тачку взять?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Купи базу пенсионеров на эти деньги и скоро купишь панамеру
Мне)))))))))
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да тут с одним то пришлось повозится...а ты про базу
П.с.куплю смартфорту, поедем в макдак?
Я с голоду умру, у него вся поездка 21000 р, а мне столько нужно только на тел.положить чтоб быть на связи![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не теряй время. Срочно в банк и отменяйте покупку. Пусть продавец отзывает посылкуК тебе на улице с ножом подошли и деньги украли, как факт кражи будешь доказывать? Может ты их сам спрятал куда. Так и тут. Заява в ментовку тем более есть.
Не знаю, я не видел его телефон, родственник в подавленном состоянии после всего, на недельке сьезжу посмотрю, самому интересно.
.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
18+