0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Без логина и пароля они не войдут в личный кабинет, для того, чтобы осуществлять операции подтверждающиеся одноразовыми паролями приходящими по смс или указаны в чеке одноразовых паролей, в том числе одн. паролем нужно подтвердить вход в личный кабинет не смотря на имеющийся логин и пароль.
Вывод, у мошенников был логин и пароль от личного кабинета.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне пофигу что куда идет. Сейчас не об этом вопрос. Есть задача, ее надо решить возможно при помощи адвоката за бабки. Буду рад любым советам. Если нет советов - спасибо за внимание, нравоучения а также петросяновщина про базуки мне малоинтересны.
Кого, Кличко?Сам у него попроси
А это надо с судом или с банком договариваться?
Ну как, звонки есть же с номеров. Свидетели есть кто с ним был.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Luna, нахрена им личный кабинет???Без логина и пароля они не войдут в личный кабинет, для того, чтобы осуществлять операции подтверждающиеся одноразовыми паролями приходящими по смс или указаны в чеке одноразовых паролей, в том числе одн. паролем нужно подтвердить вход в личный кабинет не смотря на имеющийся логин и пароль.
Вывод, у мошенников был логин и пароль от личного кабинета.
Они делают покупку, вводят все данные карты, звонят родственнику, разводят, в это время типа оплачивают покупку.
Код подтверждения(одноразовый пароль) приходит на телефон родственника, он его тут же и говорит мошеннику, покупка оплачена, деньги списались, все "счастливы"
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Sten, Вообщем по своему опыту, скажу как будет складываться у вас ситуация:
- В полиции возбудят дело по ст 159 ( мошенничество) в отношении неизвестного лица, потом его просто приостановят, так как никого не найдут. Вероятность что найдут жулика 10-15% и то от сотрудника зависит и не факт что он возместит причиненный вред.
- Сбер подаст в суд и выиграет его ( так как кредит выдавался именно родственнику, а как он распорядился деньгами его проблема, потерял обманули, потратил и т.д.), сумма долга будет 150.000 руб. + % за просрочку платежа+судебные издержки.
Выход один ехать в банк и там договариваться о возврате кредита без % определенными платежами. На 99% так все и будет.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
аааа, теперь поняла, покупка через сайты...
--- Добавлено чуть позже ---
Даже если это покупка через сайт. Сейчас специально зашла в такую смс. В ней указана сумма списания, кто списывает, пароль и потом огромная приписка. Никому не сообщайте этот код, в том числе сотруднику банка.
Родственник читать не умеет
или он кроме пароля ничего не видел...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Браво, еще один Петросян пожаловал, получите орден им. Кличко
А есть варианты взять хорошего адвоката и выиграть суд самим? Тем более что есть новый закон о НСПК и там прямо сказано что банки обязаны вернуть украденные деньги.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, а чего хоть в смс было, кому списались деньги?
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Прочитал всю эту эпопею, печально все это.
Не уже ли мы в старости тоже будет такими же ... доверчивыми?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, другое поколение растет. Сколько раз присылает СБ предложение на открытие такой карты, молча посылаю нах. Звонят, отвечаю - живу по средствам и у меня все есть, в кредитах не нуждаюсь. Вобще не люблю кредиты, категорически.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
К тебе на улице с ножом подошли и деньги украли, как факт кражи будешь доказывать? Может ты их сам спрятал куда. Так и тут. Заява в ментовку тем более есть.
Не знаю, я не видел его телефон, родственник в подавленном состоянии после всего, на недельке сьезжу посмотрю, самому интересно.
Хотелось бы надеяться что нет.
Во-во, мне тоже непонятно откуда у них эта информация при том что он ей не пользовался (по его словам). Хотя может и засветил где, фиг знает. Может сотрудники банка мутят, но я сомневаюсь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
по фигу, с кем получится.
Звонки с номера неизвестного и показания родственников..... группа лиц по предварительному сговору
чем докажешь что они украдены?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Опишу нападавших внешне, вряд ли я у них первый. А у вас все доказательства в телефоне, с кодами и паролями. Как доказать, что я не я и лошадь не моя?
А вот это зря.Не надо сомневаться-у них то как раз все данные на руках, нет только созданного автоматом пароля для снятия средств, что твой родственник им и предоставил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну это так про любое ограбление на улице можно сказать - он все выдумал и вообще был в сговоре с преступником или даже сам себя ограбил. Ну это как на Донбассе сами себя обстреливают, из этой же серии.