0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Полностью текст не дочитала, уж слишком ты дохрена пишешь.
Краткость-сестра таланта.
Он сам пароли сказал. За что наказывать то?)))))))))))
Нихрена вы не добъетесь куда бы не писали и т.д. Только время свое теряете.
Это наказание ему за грехи его тяжкие.... (Шучу)
Не приятно. Но увы.
С вербным
П.с. Привет Юр
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Деньги не прощают невежество.
Sten, и не думай, что вы, родственники, в этом не виноваты. Виноваты. Потому что не объяснили и не предостерегли.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не о чем не думаю. Мне просто поставлена задача - помочь, сделать так чтобы родственник не платил. Остальное никому не нужная лирика. Платить 500р/мес как малоимущий - это тоже не платить, тоже вариант. Если ничего не выйдет, будем сводить к этому. Ничего страшного в этом нет, я 3 года так "платил" пока истцу не надоело и он не согласился на мои условия. При этом спокойно ездил за границу и ни в чем себе не отказывал, просто имущество на себя не оформлял никакое. У нас на форуме были юристы, возможно кто-то из них в теме и сможет к примеру представлять интересы в суде если можно выиграть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да некоторым хоть заобъясняйся...
В Германии сейчас много случаев развода пенсионеров лже-внуками. Эти говнюки выбирают по телефонной книге людей с типично несовременными именами, то есть стариков и звонят им, представляясь внуками.
Типа,
-Привет, бабуля!
- А кто это?
- Ты, что, внука не узнала?
- Андреас, ты, что-ли?
- Ну конечно, я, Андреас!
Все, имя известно. Начинают от этого имени просить денег под разными предлогами, а забирать их приедет, естественно, друг.
И ведь, главное, попадаются люди на эту удочку. Хотя многим трюк известен, многие предупреждены, работники банков тоже начеку - все равно попадаются.
Не так давно поймали поляка, ограбившего таким манером нескольких стариков.
Еще про один случай по радио говорили - "внук" предупредил старушку, мол, пойдешь в банке деньги снимать, тебя спросят зачем - ты про меня не говори.
Так и есть, служащий банка заподозрил неладное, конкретно спросил бабку - для кого-то деньги снимаете? Но она молчала, как партизанка, сняла пару десятков тысяч (!) и отдала "другу внука".
Что стар, что мал...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Саша-нищеброд, скажи своему деду-олигарху, имеющему внушительную сумму на еще одном счете, что переоформить квартиру конечно же очень экономный вариант и поможет сохранить 150 тысяч
А насчет того сколько я оставляю в салонах - не завидуй
Пс Лапачев привет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ленок, Лена, а где я писал про переоформление квартиры? Единственное жилье не забирают. Машину да, надо скинуть но это быстро и недорого.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед короед, это я твой внук. Ты чего мне на пасху подарков не выслал? Давай не обидай внучару, высылай деньгами :-)Да некоторым хоть заобъясняйся...
В Германии сейчас много случаев развода пенсионеров лже-внуками. Эти говнюки выбирают по телефонной книге людей с типично несовременными именами, то есть стариков и звонят им,
Так и есть, служащий банка заподозрил неладное, конкретно спросил бабку - для кого-то деньги снимаете? Но она молчала, как партизанка, сняла пару десятков тысяч (!) и отдала "другу внука".
Что стар, что мал...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Саш, наследникам перейдет долг....
--- Добавлено чуть позже ---
маловероятно (только если будет доказано, что были мошеннические действия 3-х лиц, но из описания ситуации это доказать маловероятно). Реструктурировать долг возможно и получится. НО следует помнить, что описанный "вывод" имущества может быть расценен как мошеннические действия твоего родственника.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а варианта замочить всех из базуки не было еще?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Деревянная медаль им. Петросяна будет тебе достойной наградой
--- Добавлено чуть позже ---
iudex, а реструктурировать долг это как? Наследников прямых у него нет, но завещания есть. Хату значит тоже скидывать... Мошеннические действия с его стороны надо доказать еще. Хрень какая то. Короче, что в этой ситуации лучше всего делать? Платить не вариант, тут много ума не надо.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не хотел озвучивать свои мысли, как Саша, но...То дачу обнесли, то родственника обманули. Стен, может это возвратка идет сверху за твой честный и праведный подход к жизни и другим людям? Ты стараешься всегда наипать закон, но как только наепывают тебя, ты обращаешься к закону. Нелогично...P.S. стен как всегда. всё правительство в корешах, найдет и накажет любого, а как до дела дошло - на пассате помощи ищет. Стен - ты ж ТИПА мужик с понятиями и стальными яйцами, так? ну и подарил бы дедушке 150 килорублей, и потом бы сам решал проблему по поиску его денег. нашел бы - забрал бы себе. не нашел - и хрен с ними, молодой - заработаешь.))) я вот с сестрой так и поступил, рекомендую знаешь как на душе легче становится?-))
Удачи тебе, в поисках злодеев.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
500 руп/мес... или типа того, как сможешь договориться...
А вот это то как раз не сложно... учитывая описанные тобой действия.... сначала сам снял денег (подтверждения же приходили на его телефон и операции производились на основании ввода кода-подтверждения), потом написал заявление о якобы телефонных разводилах, потом вывел все имущество чтобы не возвращать денег.... Телефонный развод доказать нечем...... налицо умышленный кидок банка![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получается, у мошенников был логин и пароль от Сбербанка online![]()
Luna, не внимательно читала
им сами его отдали, когда приходил по смс
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |