2

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле...
Мимо летит орёл: - Привет танцорам!
Парашютист: - Я не танцор, я парашютист!
Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Летний вечер, дамы с гусарами в цветущем саду танцуют польку, играют в карты, смеются...
- Ах, господа! Я так люблю шампанское, один бокал и чувствуешь себя бабочкой на весеннем лугу и слышится музыка Вивальди, Времена года..
Ей возражают, что пиво тоже неплохо...
- Нет, что вы, господа, от пива я пердю..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Мужики поехали компанией на микроавтобусе на природу и случайно разбили в салоне несколько бутылок вина. Пока убирали осколки, многие порезались.
Заехали в аптеку:
- Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников.
Девушка на кассе, давясь от смеха:
- Что, намечается вечеринка у гномов?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи
Мужик возмущенно: — Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: — Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит:
— Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире мастурбируешь, а там тесно, планировку твоего дома я знаю, это новый микрорайон, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед:
— Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на «Москвиче»!
--- Добавлено чуть позже ---
На проводы зимы Аркадий
Приходит со своей женой
И каждый раз таит надежду
Что это чучело сожгут
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка
Получено: 679 Отправлено: 192 |
OFA+, детство заканчивается тогда, когда батя начинает прятать коньяк.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: — В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
— Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: — Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
— Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись:
— Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
— Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
— Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Axl, ну, как бы, вне поста - желательно тоже.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Из переписки.
... тут недавно курсы аквалангистские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
После секса он обязательно выкуривал сигарету.
Так потихоньку и бросил.
Три пассата было...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
кладбище... хоронят старого еврея...
надо сказать что-то хорошее...
все присутствующие молчат...
и тут:
- А его брат еще хуже был!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
— Мам, а где ты работаешь?
— В банке.
Дочь, наморщив лоб:
— Хомяком, что ли?
Сын (3 года) скучал по бабушке. Придя из магазина, он решил пригласить ее в гости. Звонит ей по телефону и говорит:
— Бабушка, приходи в гости. Мы купили конфеты и дихлофос. Будет очень весело!
Читаем с дочерью 3 лет книжку, рассматриваем картинки. Далее диалог:
— Что это такое, знаешь?
— Якорь.
— А для чего он нужен?
— Если человек тонет, надо бросить ему якорь.
было 4 пассата...525
"Знакомый как-то дарил 10-летней дочке енота на день. Есть такая услуга, вам приносят енота, он разрушает всё ваше жилище, полоскает сотовый телефон, прогрызает лаз в кроссовках и разбирает ноутбук. Попутно всех царапает. Вообще, енот думает, что это его праздник, и его привели играть к новым людям. Детям нравится. Детям вообще нравится, когда кто-то безумнее их. Вечером довольного енота увозят, вы выдыхаете и понимаете, что такое настоящее счастье."
было 4 пассата...525
Наш тоже такой буйный?"Знакомый как-то дарил 10-летней дочке енота на день. Есть такая услуга, вам приносят енота, он разрушает всё ваше жилище, полоскает сотовый телефон, прогрызает лаз в кроссовках и разбирает ноутбук. Попутно всех царапает. Вообще, енот думает, что это его праздник, и его привели играть к новым людям. Детям нравится. Детям вообще нравится, когда кто-то безумнее их. Вечером довольного енота увозят, вы выдыхаете и понимаете, что такое настоящее счастье."![]()
думаешь чем он зарабатывает на жизнь?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Рональд Рейган любил и коллекционировал советские анекдоты и даже рассказывал их Горбачову. Один из них.
Американец говорит:
- Америка свободная страна, я могу придти в Белый дом, зайти в Овальный кабинет, ударить по столу кулаком и сказать:"Господин президент, Вы хреново управляете страной".
Русский:
- Ну и что. Я тоже могу приехать в Кремль, зайти в кабинет генсека, ударить по столу кулаком и сказать:"Товарищ Генеральный секретарь, президент соединенных штатов хреново руководит своей страной"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Сегодня посреди бела дня застала мужа спящим. Он пытался сменить постельное бельё, запутался в пододеяльнике и просто перестал бороться.