6

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Как-то сидел я январским вечером за компом и думал - куда же мне еще поехать. Решение пришло само, явное, но несколько неожиданное - дело в том, что у меня скопилось достаточно баллов для билета до нью йорка и обратно. Я понял, что 35-й день рождения я готов встретить у статуи свободы
Быстро прочитав про требования к визе, заполнил анкету, заплатил сразу сбор и назначил визит на собеседование через неделю.
В посольстве все строго, ничего электронного проносить нельзя, я прочитал заранее, но про флешку забыл совсем. Пришлось выходить, искать для нее укромное место на улице, а потом снова ее забирать, так как данные на ней ну никак не хотел терять. Собеседование прошло быстро, мне объявили, что визу мне дадут, и уже через 3 дня я получил паспорт с 3-х летней визой
Особенностью использования моих баллов за перелет было некоторое ограничение в датах перелета. После некоторых манипуляций был выбран вариант перелета в конце марта и нахождением в америке 6 ночей. Понимая, что так долго в одном городе мне будет скучно, разработал план посещения в виде поездок в вашингтон, далее на ниагарский водопад и обратно в нью йорк встречать день рожденияДалее только фотки.
Ночная таймс сквер и ужин в крутящемся ресторане:
![]()
![]()
![]()
Отбываю в вашингтон на поезде на след утро:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желтый школьный автобус
Капитолий:
Придорожный мотель, где я буду ночевать до завтра:
И обратно гулять в город:
Мемориал Линкольна
![]()
Стелла
Ветеранам вьетнамской войны
Ветеранам второй мировой:
![]()
![]()
Ветеранам корейской войны:
![]()
![]()
скоро еще покажу![]()
VW Passat CC
Белки ничего не боятся вообще
![]()
Еду на метро утром в аэропорт
Баффало встречает снегом
![]()
35 км и вот они - водопады
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо конечно же смотреть с канадской стороны, абсолютно точно, что с их стороны вид должен быть лучше в плане обзорности. Но блин канадскую визу получить
Обратно в нью йорк:
![]()
![]()
Вид из окна отеля, черный квадрат - бывшая северная башня-близнец:
![]()
Бруклинский мост издалека и вблизи:
![]()
![]()
Китайский квартал. Клубника за 1 доллар
![]()
![]()
Место башни-близнеца сейчас:
![]()
![]()
VW Passat CC
Рухнувший от взрыва газа дом
![]()
![]()
Вид с обзорной площадки Эмпайр Стейт:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Музей-авианосец, конкорд и подводная лодка (курсировала около берегов ссср в годы разгара холодной войны)
![]()
![]()
Обратно на водном такси:
![]()
![]()
![]()
Уолл стрит
![]()
![]()
![]()
И направляюсь в мемориал 9/11
![]()
![]()
VW Passat CC
Стена, защищавшая фундамент башен от вод гудзона
![]()
В музее:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнечное утро 29-го марта
Знаменитый центральный парк
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поехал кататься вокруг статуи ночью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat CC
Ну и наконец то, из-за чего все затевалось - поездка в мой день рождения к статуе свободы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и все, далее был обратный перелет в москву, которая встретила неожиданным снегом с дождем и пронизывающим ветром. Но дом есть дом
Если есть вопросы - велкам![]()
VW Passat CC
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Класс !!!! Можно сказать, моя мечта идиота
ЗЫ Иички быку потер на уолл стрите ?![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 95 Отправлено: 450 |
че почем вышло..можно в личку? один летал?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Билет из москвы и обратно - бесплатно (эквивалент примерно 25-27К руб). Поезд нью-йорк - вашингтон обошелся около 2000 руб, самолет из вашингтона в баффало - примерно 1900 руб, далее самолет в нью-йорк - еще столько же (это по курсу доллара на февраль 2015, тогда все билеты брал). Проживание - суммарно около 900 долларов (через букинг все бронировал). Питание обошлось примерно в 200-300 долларов, но я, честно говоря, ем мало, а мясного старательно избегаюНью-Йорк пасс ("проходка" во все музеи прочие достопримечательности нью йорка) - 200 долларов на 3 дня. Транспорт внутри городов вышел еще наверное долларов 100, но то моя ошибка - купил неправильный проездной в нью-йорке, можно было потратить долларов на 30 меньше.
Вот вроде все посчитал, сувенирки и прочие мелочи не считал, это полет фантазии у каждого свой
Не, я не такой![]()
VW Passat CC
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)