1

Получено: 647 Отправлено: 528 |
voffko, мы сейчас опять договоримся вот до этого
![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Вань бомби нормально все будет, я себе ставил, тока тошноты не годуют на форумах а так все нормально![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я то знаю что я не такой, а также знаю, что от таких слышуКсенон в ПТФ стоит с 2008 года. Итого 2 поездки в Латвию, 2 поездки в Грузию через весь Сев.Кавказ и через Турцию на пароме, куча более коротких поездок по областям РФ, ни разу никто не сказал про ксенон в ПТФ. И менты тормозили и кучу постов проезжал и доки проверяли, но про ксенон - ни слова. Не парься
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ставил в б5+ в свое время в линзованные туманки. Те, кто говорит что не слепит - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!Когда стекло чистое - все ок. Но пользуемся мы доп. светом когда? Правильно... В грязь и слякоть. И вот тогда они начинают слепить. Совесть не позволила так ездить, снял и выкинул в самый дальний угол гаража. Так с тех пор там и валяются
В рефлекторные галогенки даже мыслей не было ставить это китайское барахло.
И вообще это все ара-тюнинг, пацанство. Кому как больше нравитсяВсе ИМХО.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, ездить на ощупь это по врослому ??? Тебя вон свет практически нового авто уже не устраивает ) Купи линзованные птф и поставь норм модули в свои фары, посмсотрим что потом скажешь
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати чтобы они меньше пачкались ) я ради эксперимента новые обработал керамикой и сверху гидрофобом
жаль теперь только пленку желтую не приклеить![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
К окулисту сходи. Я так сделал, теперь меня все устраивает. Почти уверен, что езжу поболе твоего и основной пробег на рефлекторном галогене.Вась, ездить на ощупь это по врослому ??? Тебя вон свет практически нового авто уже не устраивает ) Купи линзованные птф и поставь норм модули в свои фары, посмсотрим что потом скажешь
Кстати чтобы они меньше пачкались ) я ради эксперимента новые обработал керамикой и сверху гидрофобом
жаль теперь только пленку желтую не приклеить
Ездить надо так, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим. Мои основные принципы - не создать помех и не попасть под лишенкуКолхозный свет создает помехи и я не готов так себя вести.
Устраивает. Не устраивает дальность... ПТФ и прочий колхоз тут бессилен
Ага, делать чтоли больше нечегоЯ не для этого машину себе обновил
Это что и как?
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
поговорку про советы помнишь надеюсь ???
мы сейчас приоры что ли обсуждаем с ксеноном в рефлекторе ?)
Это получается столько людей даже тут на форуме жесткие эгоисты мешающие жить другим ?))) Пойду Максу расскажу чтобы выбил все свои интемо )))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пойди всем расскажи и поговорку про советы тоже
Колхоз-сила![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ксенон в 2 этажа на оражателях, птф не отрегулированы, включаю птф когда тупят в левом ряду, как ветром сдувает, но иногда начинают умничать и тормозить/казнить. один олень, так чуть под х5 не оттормозился, когда я правее взял. Х5 которые ехал за мной, нажал на газ, думая что я его пропустил, а перед ним возник на тормозах оленьподстава однако
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кроме этого, яркое световое пятно перед автомобилем, снижает видимость вдали от автомобиля.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ДА в птф тоже слепит. В линзах, кстати, тоже, ПТФ быстро пачкаются и секутся камнями. Пучок рассеянный получается.
Замена линз - здравый подход, ибо это укладывается в рамки стандартов...
Вот и я не увидел смысла. Только встречку слепить... На малой скорости и обычных фар - за глаза. На большой - яркое пятно не дает смотреть вдаль.