0

У меня б5+ 2001г. Американец 170 л.с двигатель AWM. Акпп пришла в негодность при переключении с 3 на 4 входит в аварийный режим, ошибка механическое повреждение 4 передачи. Решил что ремонт или покупка б/у акпп нецелесообразна. Нужна помощь и хороший совет. Хочу заняться переделкой сам, собственно надо знать с какого именно пассата подойдет коробка, привода маховик и т.д. Хотелось бы так же узнать с какими сложностями придется столкнуться. На форуме подробных тем не нашел, кроме как к кому обратиться. Буду очень благодарен каждому ответу.
Passat 1.8 Turbo AWM 170 л.с был акпп Tiptronic Америкос стал на ручке
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Все вопросы туда https://passatworld.ru/showthread.php?t=170533У меня б5+ 2001г. Американец 170 л.с двигатель AWM. Акпп пришла в негодность при переключении с 3 на 4 входит в аварийный режим, ошибка механическое повреждение 4 передачи. Решил что ремонт или покупка б/у акпп нецелесообразна. Нужна помощь и хороший совет. Хочу заняться переделкой сам, собственно надо знать с какого именно пассата подойдет коробка, привода маховик и т.д. Хотелось бы так же узнать с какими сложностями придется столкнуться. На форуме подробных тем не нашел, кроме как к кому обратиться. Буду очень благодарен каждому ответу.
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
Еще очень интересно может кто расскажет, кто то говорит что надо менять подрамник, кто то говорит что можно обойтись каким то кронштейном под мкпп. Если кто знает подскажите, буду очень благодарен.
Passat 1.8 Turbo AWM 170 л.с был акпп Tiptronic Америкос стал на ручке
Получено: 0 Отправлено: 3 |
VW GOLF III 1,6 АЕЕ инжектор => Passat B5+ 1,8Т AWT 2002 TIPTRONIC CLIMATRONIC