0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
И накой все эти инструкции: куда бежать, прятатся и как ложится если конец для всех безальтернативен?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Таки фейк?
Я надеюсь....![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Инструкция для тех кто спит за радаром... чтоб наполнить мозг служак красочными последствиями преступного бездействия... или как то так...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
500 килотонн максимум на вооружении стоит, но прилетит сразу и много... Возможно А-135 и С-400 отработают, но вряд ли. Кароче, мы все умрем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Странно, что некоторые отважные ребята выкладывают в открытый доступ дсп сведения.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Заткнул двери в офисе мокрыми тряпками, окно заклеил скотчем, бадью с водой поставил рядом, лежу на полу, ноут тоже на пол поставил, мало ли, работать то надо.
п.с. кто нить смс киньте когда отсчитывать последние 14 минут, я в туалет сбегаю хоть!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Грустно сталоСмотрел какой-то фильм про неминуемую смерть от болезни. Из него следует, что пора загадывать желания, которые не успел выполнить. Давайте составлять список:
1 - прыгнуть с парашютом.
2 - попасть в список Форбс
3 - купить остров на Канарах
4 - устроиться смотрителем маяка
или
.....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тебя не тронут, ты им визитку нужную покажешь...
BOND знает о чем говорит, поэтому он и Бонд, Джеймс Бонд
могу продать один, куда реквизиты счета высылать?
Получено: 14 Отправлено: 4 |
У нас ответ есть, на сленге ракетчиков типа " Ответ с того света".
Это когда система сама, не получив регулярных кодов, ибо штабы, бункеры, системы связи итп - стекло, а персоналии с чемоданчиками испарились отдает коды запуска и аккурат, когда свободный и гордый американский народ соберется с полосатыми флажками на площадях слушать Послание Президента и Псаки об уничтожении Империи Зла, на Империю Лжи посыпятся "изделия NN...".
пс: И Обама, и Ромни, и Маккейн, и Псаки, и Меркель с Олландом плюс Палата Лордов это знают. Поэтому спите спокойно.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
тонкость и глубина твоего юмора просто поражают
но до Петросяна еще расти и расти...
--- Добавлено чуть позже ---
Дети в Донбассе не готовились к ядерной войне и не успели загадать желания... Полно людей каждый день гибнет в ДТП и тоже не успевает ничего загадать. Все умрем, кто-то раньше, кто-то позже. Главное чтоб быстро и никто из-за тебя не страдал. А жить вечно еще никому не удавалось![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Хиросима:
![]()
электротяга