0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Хэнки, в передачах от него тоже жесткача хватало![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Ссылка пишет- "Страница не найдена!"вот и апофеоз..
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/03/31/n_7067973.shtml
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Смайлик в конце надо удалить.
Соведущие Кларксона по Top Gear уволились с BBC
Из телешоу Top Gear уволились еще двое соведущих Джереми Кларксона — Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Об этом сообщает The Telegraph.
Контракт соведущих знаменитого автомобильного шоу с телекомпанией «Би-би-си» не был продлен. Теперь знаменитые телеведущие могут получить предложения о сотрудничестве от других телеканалов, пишет издание.
В своем твиттере Мэй написал: «Мне придется уйти на несколько дней, а потом я буду готовить пирог». Он также использовал в этом твите хештег «Этовсе».
После того как телекомпания не продлила контракт с Джереми Кларксоном, два остальных соведущих заявили, что не останутся в проекте без него.
Ранее сообщалось, что бывший ведущий британского автошоу Top Gear Джереми Кларксон, уволенный корпорацией «Би-би-си» за избиение продюсера, вместе с коллегами Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом выступят с серией шоу на концертных аренах Великобритании, Австралии, Польши и ЮАР.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да всё правильно, поштучно они никто, а трём работа найдётся быстрее и канал взявший их поднимется в разы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В троем они новое шоу забабахают![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Это путь к закату, ах какая была передача......
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
а тем временем:
В Великобритании в возрасте 87 лет скончался создатель автомобильного телешоу Top Gear Дерек Смит. ОБ этом сообщил его сын в некрологе, опубликованном Guardian.
"Он был ярким человеком, с чувством юмора и глубокой убежденностью, что даже о серьезных вещах надо рассказывать весело и увлекательно", - написал Грэм Смит.
Дерек создал несколько познавательных шоу, но всемирно известным стало Top Gear, запущенное в 1977 году в виде тележурнала. Он же придумал и название передачи. Достигнув пика популярности в 90-х, к 2000 году Top Gear стало терять аудиторию и оказалось на грани закрытия.
Ведущий передачи Джереми Кларксон убедил руководство BBC перезапустить программу в другом формате. В Top Gear появились новые ведущие: Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, - и больше юмора. Сейчас аудитория программы превышает 350 миллионов человек, шоу занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самая популярная познавательная передача.
В марте 2015 года за драку с продюсером Кларксон был отстранен от работы, а затем уволен с BBC. Готовые выпуски Top Gear сняты с эфира, гастроли отменены. Двое других ведущих заявили, что не будут работать в шоу без Джереми.
http://rg.ru/2015/04/07/umer-site-anons.html
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Раскопал мамонта Карандаша, еще скажи что он с Никулиным Ленина пародировали, с бревном
--- Добавлено чуть позже ---
Мне например ни очень был по душе этот ведущий, мне казалось что он не компетентен в своей работе, так для комедии ради подходил, но тоже как то вульгарно.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
В БиБиСи готовят бомбу, рассматриваются симпатичные актрисы, а также Роуэн Аткинсон в качестве ведущих![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |