0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Пупсёныш, тебя что, выпустили сегодня? или день открытых дверей?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
понимаешь ли пупс, дело в том что у ровшана практически во всех его темах, что он озвучивал здесь - проблема такая же, как и у остальных: пацаны, есть такое-то дерьмо - не подскажете кому продать? цены будут во!!![]()
а учитывая что предложения на всякий ширпотреб еайти у нас гораздо проще, чем спрос - то по сути люди приходят сюда дабы решить здесь 95 процентов проблем своего бизнеса, и ровшан не исключение))) хотя по уму в любом бизнесе все-таки сбыт надо самому мутить и искать, ибо это основная проблема, а найти поставщика это как раз малая доля дела (ну если конечно речь не о калашах и героине). а здесь народ пытается на с того угла начинать бузинец)))
вот потому ровшан и пропал. у него еще правда тема была - есть кран башенный, есть у кого купить - осталось ВСЕГО ЛИШЬ найти кому продать, а так же взять на него кредит несколько десятков лямов что бы выкупить у поставщика, так как он не работает без предоплаты)))))
у нас алкоголик такой в подъезде был, вернее с таким принципом мышления..все время заходил в подъезд (када мы там тусили в детстве) - пацаны - давайте пузырь мозьмем!! начало есть!! и показывает рубль , а пузырь стоил двадцатьно он тоже считал что главное начало намутить, а остальные 95 процентов братва подможет
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Кран у меня был. Точнее валялся у кого то на складе..я уж сам забыл![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а я бы мяска для шашлычка купил бы свежего , свежачек он всегда вкусный ...
Получено: 104 Отправлено: 54 |
будет мяско свежее и не оченьшутка
осталось отработать 3 смены и вплотную начинаю заниматься поставками и производством свежих натуральных продуктов
недавно с одним фермером посиделии он корова мохнатая узнав для чего мне свежее мясо поднял цену и сказал что хрюшек теперь продает только целиком
частями больше не продает он не знает наверно что такой не один
думаю к майским праздникам успею все организовать
--- Добавлено чуть позже ---
будут давича делал на пробу для себя вкуснятина
тоже будутсейчас ищу куда реализовать товар тут на месте и уже есть пару точек для реализации и по мере увеличения производства начну доставку и в мск а так как для продвижения моей идеи придется приезжать в мск перед началом торговли то форумчане смогут тоже
снять пробу
![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
ну супер, классно , молодец ! все получится , ждем колбасок домашних и свежего мяска!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Александр ., Помещение в аренду надо? на долгий срок и не сильно дорого?... если надо пиши в ЛС попробуем организовать на взаимовыгодных![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 140 Отправлено: 141 |
о торговле в мск с 1 июля 2015
http://www.glavbukh.ru/news/19028-s-...readers_222654
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
А что такое бюджетные учреждения?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
АЛЕКСЕЙ 632-48,ну на то он и шкодник , как же без него )))) он бы был не шкодником ))))) 5 баллов !![]()