0

Получено: 13 Отправлено: 4 |
Доброго дня!
Видел этого синего пассата на фотках еще года 4 назад, и еще тогда захотел такой бампер, но инфы о том что и как не было. Поэтому после наезда на гору и потери губы начал делать из стекловолокна подобие. Руки видать не оттуда и со стекловолокном не получилось. Купил другой бампер, но и он отходил не долго (собака была сильнее). Так и пришлось ездить без морды в поисках достойного варианта, которого просто не существует.
Спасибо автору за этот отчет!!!! теперь я точно знаю чего хочу и уже начал заказывать запчастюлькиБуду в свободное время воплощать давнишнюю мечту в реальность.
Если есть такая возможность - буду признателен за советы и подсказки по мере выполнения работ.
Мое мнение - вот именно так должен выглядеть пассат!!!! Респект и уважуха как говорится.
Губа сегодня выехала из Екатеринбурга![]()
VW Passat B5 1,9TDI (AHH)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет.Один из не многих АБАЛДЕННЫХ вариантов тюнинга.Главное что все гармонично.Автору респект.
PASSAT B5 1.8 ARG
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот до чего я не люблю всякий этот народный тюнинг-шмунинг ...но то что в первом посте - реально достойно получилосьпростенько и со вкусом (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Спасибо! Помогу чем смогу, обращайся конечноДоброго дня!
Видел этого синего пассата на фотках еще года 4 назад, и еще тогда захотел такой бампер, но инфы о том что и как не было. Поэтому после наезда на гору и потери губы начал делать из стекловолокна подобие. Руки видать не оттуда и со стекловолокном не получилось. Купил другой бампер, но и он отходил не долго (собака была сильнее). Так и пришлось ездить без морды в поисках достойного варианта, которого просто не существует.
Спасибо автору за этот отчет!!!! теперь я точно знаю чего хочу и уже начал заказывать запчастюлькиБуду в свободное время воплощать давнишнюю мечту в реальность.
Если есть такая возможность - буду признателен за советы и подсказки по мере выполнения работ.
Мое мнение - вот именно так должен выглядеть пассат!!!! Респект и уважуха как говорится.
Губа сегодня выехала из Екатеринбурга
Спасибо! Я когда увидел этот тюнинг, тоже решил что это даже не один из лучших, а лучший вариант для В5
спасибо!
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 24 Отправлено: 5 |
я свой почти переделал, но ищу куски бампера с местами для противотуманок.
Насчет шпатлевок (кто-то высказал недоверие), до переделки отъездил год - ни намека на трещины или попытки отвалиться. Как-то пробираясь на дачу к теще цепанул сеатовским спойлером. спойлер оторвал, а бамперу хоть бы хны... Но я на стыках сетку впаивал.
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 4 Отправлено: 4 |
Доброго дня,оооочень круто. Я как посмотрел так пропал.
уже ищу запчасти.Вот это тюнинг
1,6 ARM 2000 год седан
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Alex26, привет во такой бампер сращивал![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 4 Отправлено: 4 |
думаю нет, у него на фотке видны номера на авито без нижнего молдинга за 1000 щас есть
--- Добавлено чуть позже ---
4F5 807 511a вроде такой нужен
но самое главное нужны прямые руки, у меня седан интересно как будет смотрется
1,6 ARM 2000 год седан
Получено: 68 Отправлено: 56 |
не, не такой
да, такой номер нужен. это бампер от седана А6 С6
А юбку можно не искать б/у-шную, её лучше китайскую новую взять
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Ну что! Прошло 3 с небольшим года... много чего произошло за это время... очень сказывается нехватка времени и дети... но...![]()
VW Passat B5 1,9TDI (AHH)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Молодец. Продвигаешься по чутка. Яма зачётная
Vorsprung durch Technik