0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Класс!!! Мне нравится!!!! Ток колесики побольше просятся)))
Получено: 4 Отправлено: 19 |
да кстати, а как два глушителя делал, или по заводу шло, вроде дорестайл с левой только с трубами шел?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Отлично получилосьВремени и затрат много понадобилось?
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Спасибо! По времени вся эта песня тянулась полгода. Мастер по пластику занимался в свободное от работы время и когда на него снизойдет вдохновениеНо я не тревожил маэстро, спешить было некуда, и оно того стоило, к качеству не придраться. Работа обошлась по 15 тыс. за каждый бампер, не считая покраски и запчастей что я покупал для этого, в общем дорого.
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 111 Отправлено: 13 |
На мой взгляд стоимость спостовима с ценой обвеса, но этот вариат мне больше нравится. Где-то читал про подобное, думал попробовать сам сделать. А чем мастер скрещивал бампера вы случаем не в курсе?Спасибо! По времени вся эта песня тянулась полгода. Мастер по пластику занимался в свободное от работы время и когда на него снизойдет вдохновениеНо я не тревожил маэстро, спешить было некуда, и оно того стоило, к качеству не придраться. Работа обошлась по 15 тыс. за каждый бампер, не считая покраски и запчастей что я покупал для этого, в общем дорого.
--- Добавлено чуть позже ---
Доступ к передней буксировочный петле остался? Ну так на всякий![]()
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Обвес дешевле получается. Вот по переднему бамперу только с-лайн в деталях:На мой взгляд стоимость спостовима с ценой обвеса, но этот вариат мне больше нравится. Где-то читал про подобное, думал попробовать сам сделать. А чем мастер скрещивал бампера вы случаем не в курсе?
Доступ к передней буксировочный петле остался? Ну так на всякий
8E0807110B GRU юбка
8E0807682C 01C прав. решетка
8E0807681C 01C лев. решетка
8E0807647D 01C центр.
Кроме этого нужен еще бампер от А4 чтобы вырезать из него ниши крепежа туманок.
Бампера сваривали вот таким способом
Петля доступна, добраться к ней еще проще чем раньше, достаточно просто отстегнуть правую решетку на защелках
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 612 Отправлено: 666 |
не так не пойдет - получается - РАЗ поставил!! Где фото всего гимара?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
ПрикольноНо я бы делал по другому. Куски бампера в нахлест и на стекольный клей, сам нахлест вышкурил бы, и завалил стекловолокном с эпаксидкой. Давно у меня есть недоверия к шпаклевкам по пластику. Эпаксидные клеи и смолы со стекло-волосянкой гораздо лучше.
Ну а по сути тема зе бест, реальный кастумайзинг![]()
Passat B5+ 2003г. AWT Механнико
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Очень красиво! В милионпятьсоттысячный раз убеждаюсь, что Passat B5 машина не своего времени, она актуальна до сих пор, выглядит и технически оснащенна много лучше тех помоек, что выпускают сейчас
да уж, это вам не west coast customs, которые бы прихарачили установили мониторы, вместо дыцков![]()
Passat 3B5. Für Immer.
да нуу, зачем эти сопли, наш способ гораздо проще, крепче, и легче. Вот мастер даже тесты сравнительные провелТУТ
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Всё отлично! Мне нравится! Но терпения бы не хватило такой проект реализовать...![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Отлично выглядит....![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Добрый день всем. Кто может подскажет как ведёт себя машина на 18х дисках. Товарищ продал своего Б5+ и остались диски BBS R18, вот посетило меня искушение... У самого штатные (с завода) R16 Road Amerika. Может кто фото выложит на R18
Passat B5+ 2002г., 1,8 Т, AWT,АКПП,Limousine,R16,люк-солнечная батарея
Есть вообще-то целая тема на этом форуме посещенная колесам.
Passat B5+ 2003г. AWT Механнико