0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
Всем доброго времени суток! Возможно кто-то сталкивался: -проблема в том, что не опускаются до конца передние боковые стекла (водительское и переднего пассажира) остаются торчать в максимально опущенном состоянии по 10 см примерно. В чем может быть эта трабла?
В5, ADR 1,8 -125 лс, 1999, МКПП
Получено: 3,041 Отправлено: 1,129 |
Илюха-78, подъемники ремонтировались?
АКБ отключал? Или как всё появилось?
При появлении препятствия (рука/газета) опускается автоматически?
Не опускается после кратковременного нажатия на кнопку?
Могу еще пару вопросов подкинуть
Самое просто: адаптировать стеклоподъемники: клавишей опустить стекло вниз до конца, при нажатой клавише подождать 10 сек, затем поднять до конца - это нужно, чтобы блок комфорта запомнил крайние положения.
Если не получится с первого раза - отключи АКБ
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 8 |
ничего не знаю, машину только купил, никогда опыта с пассатами не было, Спасибо за совет, буду пробовать) Отпишусь
В5, ADR 1,8 -125 лс, 1999, МКПП
Получено: 43 Отправлено: 55 |
Илюха-78, как вариант-- меняли оба подъемника и на какие то левые и тросик не той длины....грубо говоря тросик заканчивается а стекло еще не дошло до конца(было такое у знакомого правда не на пассате)...или не стандартные стекла
Получено: 43 Отправлено: 55 |
Илюха-78, если этот вариант-- то естесстенно замена на другой... сними карту с подъемником-- накинь большую фишку и пробуй поднимать и опускать-- всё и увидишь... если будешь снимать то обрати внимание-- если направляющие к карте прикручены болтами-- значит меняли..