0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Возник вопрос, как нынче ПДД трактуют приклеивание знака "инвалид" на заднее стекло? Что-то наблюдаю много таких машин, с вполне рукастыми и ногастыми водителями...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Часто вижу как паркуются на местах для инвалидов с виду нормальные люди. Видимо инвалиды на голову
А по теме гугл поможет
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
возможность парковаться на местах для инвалидов (могут потребовать документы...)
Но скорее это подсознательное желание получить такой знак официально
--- Добавлено чуть позже ---
Инвалиды бывают не только частично разукомплектованные...
Инвалидность присваивают при множестве заболеваний![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Это понятно, только, если эта инвалидность мешает полноценно управлять авто, стоит ли выдавать права? Вопрос больше риторический.
Последней каплей сегодня было, когда я увидел кабана, курящего у машины, на которой мамаша каждое утро привозит детей в соседний садик. Второй ребенок сидит в машине.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
дедка вчера только видел на кайне, не у спел сфоткать, не ну может он реально инвалид, а может и тачка стационарка для перевозки инвалидов
лишь для этого и все.
в стс вносится запись в особые отметки.
показывать - не показывать = по желанию.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
TheTERMINATOR, в тсж заявку подаешь и доки. По закону 1_2 места должно быть для инвалидов, у нас 3 парков.места выделено
регистрация и собственник по авто должны быть по этому адресу
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Люди имеющие группу инвалидности - вполне имебт право на такой знак, например диабетики на игле, инвалиды по зрению/слуху, и тд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну смотри, зимой как правило рисунка на асфальте , что это место для инвалида, не видно.
поэтому они тупо хамски ставят столбики и вешают цепочку.
у нас 1 место, реально чел на коляске, машина у него на ручном управлении.
2 место, чел инвалид, но ходит, 2 детей, жена... место тоже самозахвачено столбиками,
3 место, тетка, на новом хундае ай35, тоже цепочка...
прикол в том, что они все на выходные уезжают на дачи... 3 места тупо свободны, а народ на газон загоняет.
но и культуры у нас нет, залетные приезжают и ставят тачку на их место, вот и причина "цепочки".
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Skodник, прикол в том, что если это МСК, то напиши жалобу, придут и спилят столбики![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |