0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
На контурную карту?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Привет, дрыщ.... Тебе можео сделать 3д тату в виде кубиков на животе)))))
Все дурачишься...... Отец 16 детей, заслуженный пенсионер преднестровья
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты чего там выложил? Как грачевский бондарчука шпилит?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
анекдот про татухи:
Пётр Борисович, 35 лет в законном браке с Марьей Аркадьевной, и тут придя пьяный с посиделок с друзьями и падая в прихожей на благоверную выдаёт: "У ты моя Бриджед Бордо..." и отрубается...
Мария Аркадьевна немедля звонит своей подруге Зиночке (Зинаиде Константиновне) и выдаёт: "Зин, у нас с моим новый круг чувств, прям не знаю что и делать, записалась на эпиляцию и к парикмахерше, что посоветуешь?" После полуторачасовых дебатов было решено сделать эротическую татуировку на интимном месте...
Тату салон на следующий день. Кольщик "Зомбак" с тату в виде паутины на голове скучает над журналом Пей Бой и тут является новый клиент в виде М.А.
- Хочу на ягодицах набить "Бриджет Бордо" !!!
Зомбак осмотрев ягодица М.А. решает:
- Сольётся всё у вас, не очень гладкая поверхность, давайте крупно Б. Б., кому надо поймут.
Сказано - сделано.
Вечер следующего дня. Гостиная. П.Б. смотрит телик. М.А. в эротическом белье перекрывает собой телевизор и развернувшись ягодицами и прогнувшись, эротично, как ей кажется снимает трусики....
Муж долго изучает преобразившуюся М.А.....
- А кто такой БОБ ???
))))))))))))))))