0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
настенной живописи нет, не люблю я эти аниме картинки!! я лучше на холсте красоту изображу)))
а вот пирсинг был))) сейчас сняла, надоело.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А ты думаешь "они" знают историю возникновения тату, ее значение в социальной жизни и зачем оно вообще?Для 99% это перья павлина из жопы - красиво и чтобы выделится из толпы.
--- Добавлено чуть позже ---
Опять бабский ответ!))![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 140 Отправлено: 141 |
чей мотор?Тоёта Супра?
по моему метки не совпали![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, носитель не подтверждённой тату, получит по полной....грызть руку это пол беды...опустят по полной.
--- Добавлено чуть позже ---
вот отсюда всё и вытекает, не знание, не желание и как результат, дебилиные вопросы детям, а те в свою очередь не отвечая за свои поступки бьют татухи....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Ислам как и иудаизм, и христианство запрещает делать татуировки. Нанесение татуировки входит в перечень мусульманских грехов[7]. Обоснованиям для данного запрета служат авторитетные в исламе богословские толкования Корана: Тафсир аль-Куртуби, сделанный Абу Абдуллахом аль-Куртуби, и Рух аль-Баян, сделанный Исмаилом Хакки Бурсеви. В этих двух тафсирах объясняется значение запрета на «ваши» для мусульман; слово «ваши», употребленное в хадисах, подразумевает опускание иглы в краску и нанесение ей различных узоров, рисунков на любой из части тела. Запрет на «ваши» это категорический запрет на любую татуировку, даже религиозного содержания.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012