0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
ааа иди отсюдова в другую тему, у тебя и так Приора
вот на зло тебе продам Орла и куплю две приоры
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже не знаю че народ глумится, видать запали на Ладу Ларгус и новую Калину, но не как позволить ее себе не могут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, кто как думает, на вторичке опель сильно просядет? Может надо слить его, под шумок, пока не поздно?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Потому что таетаговно. Кэп.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Во трагедия тоПо мне так ни холодно ни жарко. Сегодня свернули, завтра опять развернут.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Где топить будем?
Леша, ты же про его Пассат?
Чтоб ты был в курсе. на круз как и на другие марки говношеви, уже тучу лет назад перестали ставить моторы от опеля![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получается теперь наоборот, с круза на опелязнаешь такие A16LET или A18XER ? Дим, не будь таким категоричным, концерн один и переиплось в нём всё, кроме животных, есть глобальная платформа, на ней, под разные рынки, с их особенностями делаются разные модели и фсё, а шеви это(речь про компактные машинки) или воксхолл или опель, не суть важно
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
нет и знать не хочу.
У нас Z16XE, Z16XER, Z18XE, Z18XER
У нас в Банке в гараже 4 шевика, авео, лачети, круз и еще шляпа какая то, так вот не на одном из них не стоит то что я перечислил. Моторы 1.4 у авео и 1.6 у лачети и круза. круз это GM согласен, но там тоже мотор и АКПП не Опелевский, и не едет этот круз вообще, если врубить кондер он даже не заводится![]()
Сейчас все это УГ списали и взяли нормальные тачки, две новых королы, камри
, Рено Дастер
, Форд мондео
.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
страдайте, истерите, рвите волосы на ппе9кому это надо конечно) но...
В Toyota сообщили о намерении остаться в России
Японская Toyota сохраняет интерес к российскому рынку, несмотря на кризис в автомобильной отрасли и значительное падение продаж практически у всех представленных на рынке брендов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу автоконцерна.
«Российский рынок является приоритетным для компании Toyota на глобальном уровне. Несмотря на временные нестабильные рыночные условия, наша средне- и долгосрочная стратегия и планы в России остаются неизменными,» — указали в пресс-службе.
Toyota в России не планирует сокращать персонал или проводить незапланированные остановки производства на заводе компании в Санкт-Петербурге. Также компания продолжит выпускать во Владивостоке автомобили Toyota Land Cruiser Prado. «Мы продолжаем инвестировать в развитие всех направлений нашего бизнеса в России», — добавили в компании.![]()
Camry 2016
Баянис, на третью страницу перейдистрадайте, истерите, рвите волосы на ппе9кому это надо конечно) но...
В Toyota сообщили о намерении остаться в России
Японская Toyota сохраняет интерес к российскому рынку, несмотря на кризис в автомобильной отрасли и значительное падение продаж практически у всех представленных на рынке брендов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу автоконцерна.
«Российский рынок является приоритетным для компании Toyota на глобальном уровне. Несмотря на временные нестабильные рыночные условия, наша средне- и долгосрочная стратегия и планы в России остаются неизменными,» — указали в пресс-службе.
Toyota в России не планирует сокращать персонал или проводить незапланированные остановки производства на заводе компании в Санкт-Петербурге. Также компания продолжит выпускать во Владивостоке автомобили Toyota Land Cruiser Prado. «Мы продолжаем инвестировать в развитие всех направлений нашего бизнеса в России», — добавили в компании.
Да ну в жопу эту вашу Праду за 4,5 ляма![]()
То что у вас в гараже, я хз, а те моторы что я навскидку написал, ставились/ставятся и на шеви и на опели и прочие воксхоллы, и там еще естьнет и знать не хочу.
У нас Z16XE, Z16XER, Z18XE, Z18XER
У нас в Банке в гараже 4 шевика, авео, лачети, круз и еще шляпа какая то, так вот не на одном из них не стоит то что я перечислил. Моторы 1.4 у авео и 1.6 у лачети и круза. круз это GM согласен, но там тоже мотор и АКПП не Опелевский, и не едет этот круз вообще, если врубить кондер он даже не заводится![]()
Сейчас все это УГ списали и взяли нормальные тачки, две новых королы, камри
, Рено Дастер
, Форд мондео
.
![]()
- Всякое бывало.
Ну вот я сейчас специально гуглю. вот что нашел.
На российский рынок «Лачетти» приходили только с бензиновыми двигателями 1,4; 1,6 и 1,8 л. Агрегаты серии E-Tec II ранее ставили на «Астру-G» (модель 1998 года)
Это же древние моторы опелевские технологию который передали корейцам.
так же глянул модельный ряд моторов на лачети Там ничего близкого нету к новым моторам опеля, про турбовые моторы которые сейчас ставят в новые опеля я вообще молчу, их шевролет если и получит то лет через 10
![]()
речь про крузы, посмотри, что на них и что на опели, и турбовые там тоже эстНу вот я сейчас специально гуглю. вот что нашел.
На российский рынок «Лачетти» приходили только с бензиновыми двигателями 1,4; 1,6 и 1,8 л. Агрегаты серии E-Tec II ранее ставили на «Астру-G» (модель 1998 года)
Это же древние моторы опелевские технологию который передали корейцам.
так же глянул модельный ряд моторов на лачети Там ничего близкого нету к новым моторам опеля, про турбовые моторы которые сейчас ставят в новые опеля я вообще молчу, их шевролет если и получит то лет через 10
- Всякое бывало.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сначала турбину вкорячу ТД05А там посмотрим!
У меня Корса едет с 14ХЕР нормально с кондером. Сильной разницы я не вижу с и без кондера
10ХЕР говорят, да, не едет вовсе
На новом Авео мотор стоит как на моей Корсе 2007г. Ну почти такой же. Чуть пластики поменяли. Но суть и агрегаты такие же.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()