0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, не все граждане стали беднее. Клерчата которые в офисе за сидение на жопе получали 200-300 тыс да, стали беднее. Многих просто накер послали т.к. такое обилие юристов и экономистов никому нахрен не уперлось, и они теперь в истерике ищут себе работу, а нетути. А те у кого свое производство, причем с высокой локализацией в РФ - те наоборот в шоколаде и доходы растут как у них так и у работников. Масса примеров таких. Просто все стало честнее - кто реально работает, тот ест. Кто сидит на жопе в офисе - тот стал бедным.
Вась, вопрос не в цене, а в том сколько ты зарабатываешь...Все относительно.
Например знакомый шьет джинсы, у него свой цех в Новгороде. Ткани, фурнитура итп - все российское. Когда китайские и европейские джинсы выросли в 2-3 раза, его выросли на 20%. Сейчас у него их сметают контейнерами, чел очень хорошо поднялся. Таких примеров полно среди фермеров например, среди тех кто что-то производит, делает, выращивает. Все стало справедливо. Если ты сидел на жопе в офисе и стал беднее - ты не показательПросто ты стал не нужен.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Жить в кредит - бред. Ладно, если экстра вынужденно. Блин, а я знаю таких, кто айфоны в кредит берет. У меня были такие сотрудники
Хмм... Рынок определяет з/п. А как по-твоему нормально? На уровне какого-нибудь Вьетнама или прочей отсталой страны, где з/п 300 баксов - это круто?
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе в целом говорю, неужели не понятно? Про среднюю температуру в больнице, грубо говоря.
Это временный урыв. Тех доходов, что были раньше (в крепкой валюте если считать) сейчас нет ни у кого. Те краткосрочные "урывки" я считать не хочу.
Занимательная арифметика. Ты видать в рублях еще считаешь?Ну зарабатывает он на 20% больше в рублевом эквиваленте.... А что взамен?
Не волнуйся, видно пока нуженУ меня все +/- пока на прежнем уровне (в рублевых фантиках ес-но
), где-то даже чуть лучше. Но лично по моим прогнозам, сейчас лишь первая ступень кризиса. Многие просто еще не доперли
Кого-то еще не коснулось, из кого-то еще не все деньги высосались.
Логика - железо. Я хоть и не из офисных, но с таким выражением в корне не согласен. Везде есть лоботрясы, везде есть рукожопы и везде есть умные и трудяги.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Примеров заработка на кризисе в тыщу раз меньше примеров банкротства в кризис.
Все глобальные сферы рухнули, брать отдельные сферы, где мелкие конторы поднялись по сравнению с корпорациями не корректно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Vasilich, Вась, тебя все таки разводят потихоньку на разговоры о вечном кризисе ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
ну хз... я только заправился в этом месяце на пол их зп... а еще десять дней впереди
столько же ушло на продукты... и это не берем еще 50-60 статей расходов... поставь на телефон приложение по подсчету расходов и доходов и будешь в курсе... я только после этого узнал сколько я трачу... и где заработанные деньги
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Хватит и таблички в Экселе. У меня стало уходить на 40 тысяч в месяц больше, чем год назад. Запросы и статьи расхода не изменились.ну хз... я только заправился в этом месяце на пол их зп... а еще десять дней впереди
столько же ушло на продукты... и это не берем еще 50-60 статей расходов... поставь на телефон приложение по подсчету расходов и доходов и будешь в курсе... я только после этого узнал сколько я трачу... и где заработанные деньги
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Ты сильно ошибаешься ВасьПроизводство увеличивает объемы т.к. продавать за границу теперь намного дешевле, а за счет резко выросшего оборота прибыль намного больше чем раньше.
Ты не понял, он зарабатывает не в 3 раза больше а раз в 10 в рублях ибо при поднятой на 20% цене оборот увеличился примерно в 10 раз. Ашаны перестали брать джинсы в Китае и Турции и берут у него. Это ппц объемы.
Вась многих уже уволили нафик, у меня полно примеров. Были успешные "пиджаки" но юристов и экономистов стало слишком много. Кого-то действительно не коснулось. У меня бум например в отрасли, народ массово закрывает обычные магазины и все выводит в интернет. Куча народу сайты открывает. Я еще народу набрал например, ща работаем круглосуточно почти и заказы все идут и идут. В прошлый кризис было аналогично. У кого производство, причем 100% локализованное, те в шоколаде. Я например всех хохлов у себя прогнал т.к. они в баксах все считали. Из офисов поувольняли много толковых разработчиков в РФ и я некоторых себе прибралСейчас только российский персонал, все строго за рубли. А из Европы заказов тоже больше стало т.к. мы цены не повышали а рубль упал. На обороте очень интересно все получается
Так что Вась, есть варианты.
Вась, трудяг никто не трогает и не увольняет даже в самое тяжелое время. Но кто сидел на жопе тех уволили и они теперь воют про кризис и свое жуткое положение. А виноваты у них папа с мамой потому что отдали их учиться на юристов, экономистов и прочих менеджеров. Их реально как собак нерезаных. А вот грамотных токарей, операторов станков с ЧПУ и.т.п. - очень мало. Их кстати в Бауманке готовят. И им ща платят очень большие бабки.
Ой ща обоссусь
Уходящий из России Opel будет развивать бизнес на Украине
Уходящий из России Opel будет развивать бизнес на Украине. Руководство Opel намерено значительно усилить свое присутствие на украинском рынке и приглашает к сотрудничеству новых дилеров, сообщил в интервью порталу AUTO-Consulting региональный руководитель Opel по Украине и новым рынкам Рой Найгард. Далее: http://www.fontanka.ru/2015/03/20/196/
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ответила мне по крузу: Круз в наличии и так со скидкой, а 25% скидки если машина на складах gm
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
....никогда не было и вот опять (с) ЧВСГлава «АвтоВАЗа» швед Бу Андерссон будет просить правительство РФ поднять импортные пошлины на иномарки для защиты отечественного автопрома.
http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6603833.shtmlПри этом с августа 2012 года Россия стала полноправным членом Всемирной торговой организации (ВТО).
( очепятка наверно )
зазеркалье ...а не странаСогласно условиям подписанных соглашений,
Россия должна была резко снизить пошлины на автомобили. В том же месяце они упали с 30 до 25%. В дальнейшем ввозные пошлины на автомобили должны быть снижены до 15%.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Надо же как то защищать свое производство, да и на дежда что лада-ниссан-рено сделают что то годное
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мы в Йошкар-Оле был в Опель центре. Нам там менагер сказал, что да, скидки на тачки 14 года до 30%
Но вот когда выйдет новая Корса на рынок РФ - не знает. И теперь ясно, что никогда![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ну 30% от новой цены - это не гуманно, при том что - неизвестно что будет с запчастями и обслуживанием
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
несмотря на членство в ВТо, разные страны, всяческими способами стараются защитить внутренних производителей, другое дело, что не всем это удаётся.....никогда не было и вот опять (с) ЧВС
http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6603833.shtml
( очепятка наверно )
зазеркалье ...а не страна
А ввод отраслевых санкций против РФ, как соотносится с ВТО, это тебя не удивляет?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Для прады я конечно на 1-1,5 ляма переборщил, а вот крузаки
http://auto.drom.ru/region23/toyota/...15&go_search=2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Один хрен это УГ не стоит этих денег
Где это Прада и где нормальная тачка?
Да лучше два б/у рэнджа как у тебя и подъемник в придачу, чем прадо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!