0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Картоха бел газ
Я просто не удержалсябез обид
--- Добавлено чуть позже ---
Я люблю белорусов, честный откровенныйи не глупый народ, как и главный их!
Картохи мне, две
Сорри выражение мне нра
Я так в макдаке всегда говорю![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ае, браззэ!
было 4 пассата...525
еще говорят у них в автобусах все мужики стоят а женщины сидят
но мы то знаем - это от геморроя![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
меня один мудень из Минска тоже недавно разводил
типа помоги купить жидкое стекло Вильсон.Говорит в Белорашке не продают.Купи говорит и передай поездом пару упаковок.
Деньги при получении товара скину на карту.Хотел помочь а потом засомневался чот.И говорю кидай монеты и завтра всё куплю и отправлю.
и вот чо он отвечает.
Алексей. Заморочил я тебе всю голову. Позвонил мне с утра сегодня мой ученик по полировке. Я и не знал-он прямой поставщик Willson и не только. из Москвы. Ценник для меня отличный. Есть в наличии прямо в Минске. Извиняй, заставил тебя побегать. Дело заканчиваем.
Вот это зачёсученик какой то по полировке появился и поставщик к тому же
Я потом пожалел что так отрезал его.Надо было сказать что купил и передал проводнику.Он от вокзала говорил что в 50 км живет и поезд чот там ночью как раз приходит.
Хоть бы от поездки мозги проветрил
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
АЛЕКСЕЙ 632-48, ну эт целенаправленное кидалово. Такое сейчас на бвм клубе оооооочень распространено со стороны украины... Там десятки тех кто оплатил диски на е70 , фары лиодные и т.д...
Темы сыплют раз в час о кидалове![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Skodник,
факт в том ,что я нашёл его в сети.Взрослый 40 лет мужик с виду норм а такой хератой занимается.
ааа вспомнил.Мы ж с ним по этой теме в драйве переписывались.А я потом в одном клубе его нашел случайно., и в ветке типа этой курилки говорю ему " о привет"" на днях куплю и вышлю". А он такой сразу "давай об этом "там" разговаривать на драйве![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
это как цыгане бензопилы впаривают - приходят и говорят - возьми за 7 тыс., ....нее....за 3! .... неее....хрен с ним! бери за так, но соседу скажи, что збс![]()
было 4 пассата...525
Я такую взял у цигана, до сих пор пашет и в йух не тарахтит, уже про хавала кучу жести. даже где то у нас тут тема есть по ней и другим пилам
![]()