0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
В конце мая собираюсь в очередную поездку в СШАЗнакомые знакомой, которые там занимаются бизнесом, продажей котят, предлагают за хороший гонорар перевезти трёх котят отсюда, говорят, что привезут прямо в аэропорт, все документы нормально и т.д. Подскажите, какие сложности с перевозкой животных и какие могут возникнуть "подводные камни", может лучше не связываться? Честно сказать,цена очень заманчива, что бы думать что всё путём
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вывезти может вывезешь. Только как сшаянская таможня на трех котят посмотрит. Это уже оптовый груз.В конце мая собираюсь в очередную поездку в СШАЗнакомые знакомой, которые там занимаются бизнесом, продажей котят, предлагают за хороший гонорар перевезти трёх котят отсюда, говорят, что привезут прямо в аэропорт, все документы нормально и т.д. Подскажите, какие сложности с перевозкой животных и какие могут возникнуть "подводные камни", может лучше не связываться? Честно сказать,цена очень заманчива, что бы думать что всё путём
Если бы кошка и котенок - можно было бы съехать с темы, что родне везешь на ПМЖ кошачье семейство. А тут три штуки.
Читай про тараканов
http://www.luckyfly.ru/vvoz-zhivotnix-v-usa.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
18+
Вон еще гемор начинается с аэропорта
Про требования США ничего не скажу, но покупка билета, если Вы собираетесь взять животину в салон, выглядит так - звонок в колл-центр и бронирование перелета, внесение запроса на перевозку животного в салоне, ожидание подтверждения этого запроса, оплата и оформление билета. Если придете с котом в аэропорт - полетит в багажном отсеке как багаж, да и то не факт. У разных а/к разные правила перевозки кошек в салоне, уточните у каждой их правила, и выберите, кем полетите (если, конечно, есть цель не угробить животное).
У нас за 3 дня (говорят, сейчас уже за 5, но сам только осенью проверю) получаете в госветеринарке справку специальную, которую в ветконтроле аэропорта вылета меняете на международный сертификат (без него на рейс не зарегистрируют). По европейским требованиям животное должно иметь электронный чип, и быть привито от бешенства не позже, чем 1 месяц до вылета.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Там "подводных камней" предостаточноНе знаю как с кошаками,думаю так же, но вот отправка щенка в Австралию заняла больше полугода и напоминала по сложности отправку партии героина
И ценник , кстати, то же.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 155 Отправлено: 21 |
контейнеры для герыча![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вот чел в теме ( с 10 мин )
https://www.youtube.com/watch?v=mwdN8Cs93DY
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)