0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Привет друзья,подскажите есть у кого-нибудь такие телефоны как в теме???Ваши отзывы??Мучаюсь с выбором=)))Есть конечно 3 вариант Galaxy Note N9005 ,но к сожалению его уже не найти,ну можно найти б/у а б/у не хочется=)))
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
выбор очевиден!
Sony Xperia Z3 (D6603)
http://market.yandex.ru/compare.xml?...69171,10545574
после 2-х самсунгов, я их больше не куплю!
--- Добавлено чуть позже ---
А лучше такой! Чето Z3 дорого
http://market.yandex.ru/product/1102...veryincluded=1
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Z1 compact по деньгам дешевле чем Z3 примерно на 7 тр.
По железу практически тоже самое. У Z3 экран чуть больше и лучше, но очень много негативных отзывов что лопается сам по себе.
Самсунги что то не то как то...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
NOTE 3 наше всеза год с лишним-ни одной претензии или косяка
в принципе как и к S2 и Note2
![]()
Camry 2016
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сегодня я сам бы взял Z3...
А так пользую самсунг С4... нормально.
Альфу в руках держал... прикольная.. но сонька пылевлагозащитная и это решает ИМХО
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня альфа - претензий нет. Удобный, легкий, не тормозит, зарядка достаточно долго держится. Купил после того, как з3 компакт в руках подержал и альфу. Выбрал альфу.
неразборчиво
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Соня эксперия нео мт15и.
Куплена из первых партий.Лет шесть назад наверное
В ремонте не была, в воде была, в снегу была, билась, падала, не перешивалась, андроид дважды обновлялся, АКБ родной до сих пор.
За это время у жены сдохло два самсунга, глючит одна сонька какая то простая.
Ни гнусмас, ни лыжу никогда не возьму.
Следующая труба будет кондовый кнопочный филлипс.![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а я вот подожду и посмотрю, что там из себя Галакси С6 будет представлять. Промо-ролик заинтересовал
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Был HTC - сдал по гарантийке. Потом гнусмас - по гарантийке .. Снова гнусмас.. - не успел сдать по гарантийке - отслаиваться начал экран.. Уже забил.. лежат дома штук 7 кнопочных нокий и еще какой-то хрени.. Надоест - возьму кнопочный![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Конечно note 3 на snapdragon процессоре это чума, блин повторюсь но их уже нет!!!! Оч порадовал телефон!!!сони тож на этом процессоре ,но слышал что экран в руках лопается((( Боюсь к соньке не привыкну. Ругался я на самсунги тоже говорил что не куплю , доллар решает...а вообще хотел на новый год подарок себе сделать ввиде яблока)))))Но не успел, да еще зарплату задержали ,когда все поехало вверх)))
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня Xperia Z3, у супруги Galaxy S5 - и там и там полная пылевлагозащита только у Самсунга класс чуть пониже. Мне лично больше всего сонька нравится, супруге Самсунг, не знаю почемутам интерфейс жуткий просто но она хвалит типа куча всего. Z3 не тормозит, даж намеков нет, все шустро работает, есть LTE. Очень рулит магнитная зарядка. Рулит стереозвук через встроенные динамики, можно полноценно кино смотреть. У меня 2-симовый аппарат. Кстати, фоткал на него под водой, все работает. Катался на лыжах, тоже промерзал в куртке - пофик ему все. Аккум легко хватает на день с большим запасом, если особо в игры не играть и в инете не сидеть то на 2 дня. Если только звонить думаю и на 3 хватит. Что такое альфа я не особо знаю но когда жене выбирали S5, тоже Альфу смотрели, она по характеристикам намного хуже а по цене не особо дешевле. Я раньше на HTC сидел, сейчас уже не купил бы.
Не слышал про такое
Соньку с помощью стороннего софта можно легко адаптировать под любой интерфейс. Например я привык к HTC и ихнему sense, у меня на рабочем экране сейчас полный его аналог стоит, т.е. интерфейс HTC-шный но тело - сонькаИ под Самсунг думаю также можно его адаптировать. Вот чисто HTC-шный интерфейс (скриншот сделал)
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Galaxy S5 или обождать пока дыры все залатают и ценник упадет и брать A7
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
мне нот 4 нравится , только ценник у него с лте очень дорогой , по моему аппаратик классный очень функционала очень много ....
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Диагональ весьма не удобная + функционал такой же как в S5, разница только в карандаше - на 3 нот, ниразу его не юзал + обязательная покупка s-view, слишком сильно коцаются борты и затирается кожа.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.