привет. подскажите что будет если забыть документы все дома ? штраф или что?![]()
привет. подскажите что будет если забыть документы все дома ? штраф или что?![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
На первый раз "предупреждение", но могут разводить и на эвакуатор! Я час под дождем однажды стоял мозг выносил казлу
В итоге отпустили, т.к.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
это не развод, это мера обеспечения. Так что эвакуатор будет полностью законным, если ты конечно не остановишь машину и ее водитель не согласиться чтобы его указали в протоколе, как лицо, которое перегонит твой авто или ты сам в установленное время не привезешь права.
ОФФ Езжай аккуратнее, не вые*бывайся на дороге и никто тебя останавливать не будетЯ один раз без документов месяц ездил. На хрен никому не уперся. Нашел доки в куртке когда ее в чистку понес... она месяц в шкафу висела... поржал.
![]()
я 7 лет езжу одной дорогой через один и тот же пост.
1 раз я забыл документы за 7 лет и именно в это утро меня остановили.
у меня вообще ничего не было кроме пропуска на работу
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще скачай в мобилу програмку "штрафы" меня несколько раз выручало, например с максимального 1500, до минимального снизить штрафы,ибо гайцы любят из вилки 800-1500 выбрать наибольшее, так сказать без основательно![]()
никто тебе три часа не даст
в протоколе об адм. правонарушении напишешь ходатайство что в течении 1 часа привезут доки и тогда возможно гаишник подождет.
Я недавно тоже забывал доки,но остановил знакомый гаишник .И я поинтересовался сколько времени он будет ждать.Он сказал НИСКОЛЬКО.Он вызывает эвакуатор а ты суетишься с докамикто вперёд короче.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Где это написано?Это получается если у меня за смену 4 чела без прав то я их всю смену буду дожидаться?
А на хрена это гаишнику, вроде как пока от выработки не ввелиЕсли попадается п...р (имею ввиду водитель))))), любитель ютуба и большой знаток интернет-ученья, тогда даааа
Да и предупреждение выносится в письменном виде, но ему предшествует отстранение от управления.
И опять же к нашим "баранам". Раз остановил мужичка, он в населеннике шел 143, тогда еще времяшки были, ну он так и сяк пихает мне пятак, ессно я отказываюсь....... беру постановление и со строгим лицом пишу, но не скорость, а штраф за переход дороги (200 р)., мужик обзванил всех друзей, кипятком бегал писал, а когда я позвал его расписаться за 200 р., он стоял и не мог понять, как так без бабосов и сухой. Минут пять меня трепал, В ЧЕМ ПРИКОЛ спрашивал. Суть такова, не все статьи важны. Для меня скорость,хоть 4 хоть 3, хоть 2 часть-это просто скорость,а пешеход (12.29 ч.1), она отчетная и ее требуют.
Mishanya67, на каком тогда основании мне выписывали 1500 р.вместо 800 за то что не пропустил пешехода?
А когда я спросил статью и посмотрел вилку, сам гаец сказал, что мол молодец, свои права надо отстаивать
Программа "штрафы" не для гаишника, я не гаишнику реккомендовал. А она нужна, чтоб нелепости устранять на месте, а не подписывать протокол со статьей, которая не совпадает с инкриминируемым нарушением.
Какие то страсти рассказываетеЯ такое только слышу от своих "пассажиров" в машине.Как вчера пьяница заявлял, я не ехал, а он у меня на глазах перелезал на пассажирское сиденье
Или еще один ориджинал, едет в машине один, превышает, и потом говорит, да машина моя, да номера мои, и скорость моя, но я не сидел за рулем
Я чуть не обмочился
Хотя надо было его за оригинальность отпустить.
У нас в городе вчера подпола следака взяли на взятке, щас уже сидит в смоленске, а дело касалось всего лишь об изменение меры пресечения, вместо подписки обязать явкой, ну и сумма фигурировала порядка 40 рублей.
Дело то хоть не уголовное?![]()