0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
четкая тачка
Представляю Bolo на 900 штук купил 4 приоры, 2 белые, 2 черные.... затонировал... занизил... поставил около дома...
в шахматном порядке, как будто гости приехали только что... одну в канаву, другую поперек, около одной ковер постелил...
кстати можешь не закрывать их, наврятли кто то решится подойти к твоему дому ... даже метров на 500
каждое утро можно ездить на разных...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я предупреждал насчет подвескичестно говоря да, когда смотришь на него вроде вполне себе машинка, а когда поездишь немного уже другие впечатления.
дубовая подвеска при больших кренах, очень слабая шумка и тупой движок. сегодня уже 500 км откатал, все тело ноетда не, на самом деле нормальная машина за свои деньги
Мне и 100 км хватило чтоб устать. Ну ничего перебиться хватит. А мотор как грозно ревет, а стоит на месте
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 165 Отправлено: 458 |
честно говоря я уже и не помню на каком смотрел
спасибо! да, урвал я её нормально, я же старый барыга, мне за дорого покупать религия торгаша не позволяет
--- Добавлено чуть позже ---
у меня около дома места только на 3 машины![]()
ну я не думал что все так печально
это пипец, все оборачиваются, наверное думают щас в точку авто уйдет![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
ИменноНа тазиках и то мягче
Я владельцу говорю, а давление в колесах нормальное не перекачаны? Мне типо нет, это нормально. Сидишь как будто колеса оторваться хотят и по кузову дрожь
А оно не уходитСмотришь в окно, а она как ехала так и едет, только ревет.
Постебались и хватит, машина как машина, возит и хорошоС приобретением
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Bolo, салам
Как сорик?
Перепал мне тут 2012 г рестайлинг 2.4 акпп по фаршу упакован, панорама, парковщик, вентиляция сидух, ксенон, различные настройки руля и т.д. Но он не едет вооообщерасход 15 л!!!
У тебя так же?
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Подвеска кстати энергоемкая, но с..ка жесткая ... Не колеса глотают ямы, а целиком машина
Ахель32, там есть настройка жесткости руля, комфорт, нормаль и спорт![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Как обычна корейцы нарисовали в доках лошадей которых по факту нет?
Привыкайте в ай40 тоже 150 написано а по факту на стенде 123 или 127 выдало![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-