3

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я ребят не такой как вы наверное.Я не считаю сколько нужно тратить на бензин или солярку,не считаю сколько мне та или иная машина будет обходится в обслуживании,сколько у нее пробег на спидометре.Я искал машину в которой я буду себя хорошо чувствовать.До 4 марта эталоном для меня были Е38 БМВ и А8Д3.Но когда я прокатился на Ренже,я понял что это именно то что мне нужно.Это сука первокласная яхта которая идет по дороге.Еле слышный двигатель и басистый выхлоп,это уже ни на что не променяю.Садишься за руль и просто утопаешь в серости которая окружает тебя вокруг,все становится абсолютно безразличным,люди которые проходят мимо,рядом едущие водители,все как будто замирает,остаешься один ты и твой верный конь.Едешь и тебе насрать,дождь ли там за окном или снег,ветер или ураган,абсолютно насрать,у тебя в машине тишина,и только слышно как из динамиков мелодично играет тихая спокойная симфония.Наверное не поверите мне,но я с четвертого числа ложусь спать с мыслью скорей бы проснуться,сесть за руль и поехать кататься.Сажусь за руль и радуюсь как пацан пятнадцатилетний.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да не купим мы твой драндулет. Мучайся самЯ ребят не такой как вы наверное.Я не считаю сколько нужно тратить на бензин или солярку,не считаю сколько мне та или иная машина будет обходится в обслуживании,сколько у нее пробег на спидометре.Я искал машину в которой я буду себя хорошо чувствовать.До 4 марта эталоном для меня были Е38 БМВ и А8Д3.Но когда я прокатился на Ренже,я понял что это именно то что мне нужно.Это сука первокласная яхта которая идет по дороге.Еле слышный двигатель и басистый выхлоп,это уже ни на что не променяю.Садишься за руль и просто утопаешь в серости которая окружает тебя вокруг,все становится абсолютно безразличным,люди которые проходят мимо,рядом едущие водители,все как будто замирает,остаешься один ты и твой верный конь.Едешь и тебе насрать,дождь ли там за окном или снег,ветер или ураган,абсолютно насрать,у тебя в машине тишина,и только слышно как из динамиков мелодично играет тихая спокойная симфония.Наверное не поверите мне,но я с четвертого числа ложусь спать с мыслью скорей бы проснуться,сесть за руль и поехать кататься.Сажусь за руль и радуюсь как пацан пятнадцатилетний.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Потому что продавец автосалон Идеалавто
Машины смотреть в автосалонах даже не стоит, зря потерянное время, кроме того что она будет на год старше, пробег скручен, то там и не 1-2, а все 3-4 владельца или вообще дубль птса![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
СергейМ, Так я его и не продаю.Буду продавать только когда нашкребу что бы добавить и купить года так 12-13.А щас продаю лексуса,батарейку эту ходячую.Машина дурная до делов.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
JORAGREK, Это все хорошо, но есть один маленький аргумент с которым не поспоришьБабло
И с этим не поспоришь, пофиг когда есть на содержание деньги. Вот ждем говорят с 16 года все таки отменят налог на лошади и будет проще машины выбирать
--- Добавлено чуть позже ---
Кулер вон сколько лет мандражирует на бмв, однако берет следующий пассат и продолжает его чиповать![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ну тут все просто, у тебя есть бабки чтоб обслуживать не глядя авто, мне например тоже пофиг сколько жрет авто, а год назад мне вообще было пофиг полетит ли коробка и двиган, потому что были деньги, а сечас надо пизнес спасать, у меня 20 человек зарплату получают, я же не могу их подвестипоэтому сейчас мне нужна беспроблемная машина
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
ps у меня стекла двойные! у тебя тоже?Я ребят не такой как вы наверное.Я не считаю сколько нужно тратить на бензин или солярку,не считаю сколько мне та или иная машина будет обходится в обслуживании,сколько у нее пробег на спидометре.Я искал машину в которой я буду себя хорошо чувствовать.До 4 марта эталоном для меня были Е38 БМВ и А8Д3.Но когда я прокатился на Ренже,я понял что это именно то что мне нужно.Это сука первокласная яхта которая идет по дороге.Еле слышный двигатель и басистый выхлоп,это уже ни на что не променяю.Садишься за руль и просто утопаешь в серости которая окружает тебя вокруг,все становится абсолютно безразличным,люди которые проходят мимо,рядом едущие водители,все как будто замирает,остаешься один ты и твой верный конь.Едешь и тебе насрать,дождь ли там за окном или снег,ветер или ураган,абсолютно насрать,у тебя в машине тишина,и только слышно как из динамиков мелодично играет тихая спокойная симфония.Наверное не поверите мне,но я с четвертого числа ложусь спать с мыслью скорей бы проснуться,сесть за руль и поехать кататься.Сажусь за руль и радуюсь как пацан
пятнадцатилетний
Зы сегодня купил паджеро 4его точно брать не советую
![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
я уже глянул отзывывообще стараюсь покупать всегда у частников
а зачем тогда купил?![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
wxw150,
да это шутка была, если я и возьму себе старье то только лехус потому что знаю это авто, и еще у меня есть хорошие скидки на запчасти
Да,у меня тоже двойные.Сегодня ездил ставить на учет,а то купил четвертого,а на учет поставить все как то некогда было.У меня она была тонирована и спереди,но тонировка была съемная.Так этот сука козел доколупался снимай и все тут.Я говорю ты че думаешь если на Медведева похож то и бузить можно.Главное идиот с такой рожей мне еще говорит проезайти мимо,я говорю всмысле,куда?А он типа в другое гаи,я эту осмотр не поставлю.Говорю ты че гнида,пузо тут отожрал,сидишь на прикормленом месте,говорю такое ощущение что ты или бога за х@й взял или у тебя кровь не течет.Подошел сам при нем сорвал тонировку,скомкал и кинул в рожу ему,говорю проверяй тварюка.Стоит мля глазами лупает.Но за то урод заставил меня чуть ли не все подкапотное протереть и даже пошел за сканером,подключил к машине.Но в итоге подписал и с таким ехидством сказал счастливого пути.Теперь вопрос,кто знает где съемную тонировку наклеить нормальную?А то как в аквариуме езжу.
Да это понятно, что человек каждый не будет всех слушать и будет брать что ему ближе по душе и финансамПотрещать то надо обо всем, вот и трещим
![]()
Да какой там есть.Живу одним днем.Сегодня есть,а завтра просадил все.Просто когда нужны,беру от куда то сам не знаю,просто появляются.Не,не то шоб волшебство,а кто ни будь звонит,говорит тема есть,можно бабла срубить,и все.Чесслово,так всегда,когда нужны,ни я их ищу,а они сами меня находят.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
у меня покругу(кроме лобового) в пленке вообще без проблем поставилиДа,у меня тоже двойные.Сегодня ездил ставить на учет,а то купил четвертого,а на учет поставить все как то некогда было.У меня она была тонирована и спереди,но тонировка была съемная.Так этот сука козел доколупался снимай и все тут.Я говорю ты че думаешь если на Медведева похож то и бузить можно.Главное идиот с такой рожей мне еще говорит проезайти мимо,я говорю всмысле,куда?А он типа в другое гаи,я эту осмотр не поставлю.Говорю ты че гнида,пузо тут отожрал,сидишь на прикормленом месте,говорю такое ощущение что ты или бога за х@й взял или у тебя кровь не течет.Подошел сам при нем сорвал тонировку,скомкал и кинул в рожу ему,говорю проверяй тварюка.Стоит мля глазами лупает.Но за то урод заставил меня чуть ли не все подкапотное протереть и даже пошел за сканером,подключил к машине.Но в итоге подписал и с таким ехидством сказал счастливого пути.Теперь вопрос,кто знает где съемную тонировку наклеить
нормальную?А то как в аквариуме езжу.![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Хотя сколько не сидел в корейцах и ездил не много на санта фе, ix 35, соренте дорестайле, на первой соренте, на спортадже 2, ну вообще не цепляют, не купил бы, ну их нафигДля деревни самое оно, но никак не для комфорта.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да какой там есть.Живу одним днем.Сегодня есть,а завтра просадил все.Просто когда нужны,беру от куда то сам не знаю,просто появляются.Не,не то шоб волшебство,а кто ни будь звонит,говорит тема есть,можно бабла срубить,и все.Чесслово,так всегда,когда нужны,ни я их ищу,а они сами меня находят.мне тоже пусть звонят
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Ну чесно слово, если б давно здесь не сидел то спросил бы : бандит что ль?Да какой там есть.Живу одним днем.Сегодня есть,а завтра просадил все.Просто когда нужны,беру от куда то сам не знаю,просто появляются.Не,не то шоб волшебство,а кто ни будь звонит,говорит тема есть,можно бабла срубить,и все.Чесслово,так всегда,когда нужны,ни я их ищу,а они сами меня находят.![]()
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Наслышаны, наслышаныДруга за первый раз под кирпич на мосту на выезде из Подольска в сторону Львовки, как только его построили не туда свернул и сразу права отняли и дуй в суд и пофиг. В суде штраф 5 рублей и здрасьте. Подольские самые суровые из нашего южного направления
![]()