0

Получено: 13 Отправлено: 10 |
зашибись варикдак был запущенным или еще запущенный?
да, он не вытягивается, а рвется сразу
--- Добавлено чуть позже ---
так и есть. Один фрил более менее наплаву держится...
каждый авто индивидуальный, как и потребители
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Антон[Shrek], м-ка уже откапиталена!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 13 Отправлено: 10 |
а почему ты так ему ответил/сказал/разговаривал? По секрету скажу- ты не имеешь права ставить тонированное авто на учет. Он делал все правильно.Да,у меня тоже двойные.Сегодня ездил ставить на учет,а то купил четвертого,а на учет поставить все как то некогда было.У меня она была тонирована и спереди,но тонировка была съемная.Так этот сука козел доколупался снимай и все тут.Я говорю ты че думаешь если на Медведева похож то и бузить можно.Главное идиот с такой рожей мне еще говорит проезайти мимо,я говорю всмысле,куда?А он типа в другое гаи,я эту осмотр не поставлю.Говорю ты че гнида,пузо тут отожрал,сидишь на прикормленом месте,говорю такое ощущение что ты или бога за х@й взял или у тебя кровь не течет.Подошел сам при нем сорвал тонировку,скомкал и кинул в рожу ему,говорю проверяй тварюка.Стоит мля глазами лупает.Но за то урод заставил меня чуть ли не все подкапотное протереть и даже пошел за сканером,подключил к машине.Но в итоге подписал и с таким ехидством сказал счастливого пути.Теперь вопрос,кто знает где съемную тонировку наклеить нормальную?А то как в аквариуме езжу
--- Добавлено чуть позже ---
дак и я про что. Я подумал, что твои слова- сарказм?)
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ладно отэц-героин тебе нужнее я за тобой буду, только больше никому не говориосталось только Жорика раскрутить
ну это самое простое доверяю тебе
у меня друг фанат паджериков которых у него было 4 пересел на прадик сказал что последний сыпется как ведро.
3.8 наверноеопять же, как топить, когда в астрахань ездили на моем рыксе - у меня туда вышло 17 литров а у друга назад 10, зато туда доехали очень быстро
![]()
сгонял сегодня в атц москва посидел во всех кандидатах -Хтрейл, СРВ, санта фе2, соренто 2й, 3й и фриландере 2.
ну что можно сказать такого убожества от япов не ожидал, такое ощущение как будто они дали топор пьяному гастарбайтеру и тот вырубил внутри салоны![]()
корейцы как то получше выглядели на их фоне особенно соренто 3й, а ну а лучше всех конечно фрил ближе всего к европейцам, как по качеству отделки так и внешне, но сцуко он оназывается маленький такойтак что остались санта фе и соренто буду неспешно поглядывать. по РХу пока думаю
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Я его спецом не выбирал!пришлось в зачет взять!короче жена картошку повозит немного и на продажу пойдет!
Из того что сразу не понравилось это шумка слабая!ЛКП тоже не отличного кач-ва! мотор не тяговитый! машина 11 года а на пятой двери уже жучек виден!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я помоему же сказал,это съемная,снял через пять минут повесил,ему что легче от того что я ее снял?Я думаю нет.Это просто люди которые ни чего в жизни не представляющие и дорвавшиеся до власти,мнят из себя чуть ли не богов.Таких нужно осаживать на месте.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
rus78, Я что то ни чего не пойму,у меня пишет 5.8 глюк какой то?Не может же он так мало жрать?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Bolo,
а вот такой вариант не рассматриваешь?
http://auto.ru/cars/used/sale/1010565703-0e6af5/
СергейМ, Не ну а че извините пожалуйста и в ножки ему упасть надо было?Если бы эти упыри жили как и положено,как и должно быть,выбрал такую профессию,значит живи на благо людей,а не то что они как крысы не знают какой лучше кусок урвать,я бы и уважал их,а так пошли они все нах.Ни когда не уважал и уважать не буду.Мусор одним словом.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rus78, скажи плиз, какие бывают болячки у RRS года 11, я так понимаю это уже рестайл?
Двигатель дизель, который 245 лс очень слаб?
Их угоняют?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!